• DynaDoc Free Reader
  • 軟體版本 : 2005
  • 軟體分類 : 79工具程式 (PDF 工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 8.61 MB
  • 點閱次數 : 29,062下載次數 : 7,970
  • 更新時間 : 2005/11/24 下午 03:31:38

軟體簡介

DynaDoc軟體能輕鬆將您所製作的文件轉換成統一的.WDL格式,以.WDL格式文件進行電子交換時,任何收件者只要使用免費的閱讀器即可瀏覽,有效解決收發雙方於傳遞過程中,因電腦環境不同,或作業系統、字型、應用軟體等…版本不一,所造成原文不能重現的問題,任何人都可一覽您設計的文件原貌,符合21世紀e文件的傳遞與交換需求,達到資訊共享的境界。

From John

說明介紹

直接嵌入字型,文件原貌重現 字型資料可直接嵌入.WDL格式文件,透過電子傳遞後,即使收件者電腦內沒有安裝相同的字型或罕用字集,依然能看到文件原貌且無法被收件端修改,避免爭議。 輕鬆點選列印功能製作.WDL格式 只要在製作文件的應用軟體上執行「列印」的動作,即可產生.WDL格式的檔案。 Reader Pro多樣化編輯功能方便製作電子書 提供製作電子書的元件,如索引、書籤、注釋、超連結設定…等,是e化您生活的第一步。 提供多種文件保全方式 如防讀、防寫、防止列印與複製、進階密碼設定與RC4 128位元加密等,讓資料保護萬無一失。另外可選購PKI模組,搭配智慧卡,強化更安全的文件保護政策。 文件可內含Reader Lite,瀏覽文件隨手可得 短小、輕薄的Reader Lite可在製作.WDL格式文件時,直接內含在文件實體內,即使收件端沒有文件閱讀器也能瀏覽原貌重現的文件。亦可自由於網站下載免費文件閱讀器(Reader),完整閱讀原貌重現的DynaDoc(WDL)文件。 便捷的DynaDoc WorkShop工作平台,製作與文件加密一步可及 直接將文件加入至DynaDoc WorkShop平台,就可進行DynaDoc文件轉換、合併、編頁碼以及附加原始檔案名稱等功能,並提供防偽壓花、騎縫章…等各項加密需求,此外,亦可選擇PKI模組,透過文件簽章,做到身分認證等權限設定。 Plug-In模組讓您在網路上就能閱讀.WDL文件 DynaDoc OCX Reader或Plug-In讓您透過MS Internet Explorerr或Netscape Navigator即可直接閱讀.WDL文件。 .WDL文件可內含原始檔案,方便傳輸 可將原始檔案直接內含在.WDL格式內部,接收端可透過DynaDoc Reader重新匯出。 支援Unicode編碼,跨語言無障礙 文件內容可支援繁、簡、日、韓、英等各種語言轉換,滿足國際化文件傳遞的需求。 支援橫式公文.DI格式轉換,政府及企業公文e化最佳選擇 ‧配合政府G2B2C計劃,提供符合公文交換的橫式公文.Di格式轉換為.WDL。 ‧提供公文流程最重要的浮水印、騎縫章、防偽壓花、交換戳記功能。 ‧提供公文自動編頁碼、原始檔名顯示等功能,方便查閱原始檔之用。 ‧提供多份文件合併成單一文件的功能,大幅提升檔案傳輸便利性。 ‧提供文件批次列印的功能,有效加快檔案列印的速度。 ‧提供RC4文件加密、文件旋轉等功能,確保原文之忠實呈現。 ‧支援TWAIN介面的掃瞄器,方便使用者將紙張轉換.WDL格式檔案。
From 威鋒數位 website

限時免費

AOMEI Backupper Professional 6.5.1

一款備份及復原軟體,它允許您備份檔案,資料夾,硬碟,分割區,動態卷,應用程式和系統碟,並在以後數據丟失的情況下恢復他們。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all 9.0.317

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)