• 蜂巢安全管家
  • 軟體版本 : 1.8.1.202 (64-bit)
  • 軟體分類 : 21安全與隱私 (安全防護)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.33 MB
  • 點閱次數 : 18,052下載次數 : 5,849
  • 更新時間 : 2013/3/15 上午 06:04:43

軟體簡介

蜂巢安全管家聯合a-squared、AntiVir、Comodo、Ikarus、netgate、NOD32、nProtect、Quick Heal、Sophos、VBA32、卡巴斯基、江民殺毒、趨勢科技、金山毒霸、麥克沃德等來自多個國家的15家頂級掃毒引擎,為使用者提供雲端掃瞄功能,全面檢測病毒與木馬。

From Frank

說明介紹

蜂巢安全管家是一款全新的免費管理程式及防護工具,他提供了更詳細的系統情報顯示、更簡便的程式資訊搜索、更強大的程式資源優化及十五家掃毒引擎聯合支援的雲端掃描,給您最全面的程式管理系統。

蜂巢安全管家特性一:強大的安全保護

蜂巢安全管家聯合a-squared、AntiVir、Comodo、Ikarus、netgate、NOD32、nProtect、Quick Heal、Sophos、VBA32、卡巴斯基、江民殺毒、趨勢科技、金山毒霸、麥克沃德等來自多個國家的15家頂級掃毒引擎,為使用者提供雲端掃瞄功 能,全面檢測病毒與木馬。

蜂巢安全管家特性二:精準的程式資訊

蜂巢安全管家不僅充分展現出每個程式對CPU、記憶體、硬碟、網路等資源的使用情況,以及平均、最高使用率等資訊,還追蹤了那些非使用者啟動的程式使用記錄,讓資源殺手不再脫離使用者的掌握。

蜂巢安全管家特性三:貼心的程式操作

蜂巢安全管家可以讓使用者關閉不需要的程式,並可以針對每個程式進行記憶體最佳化、Google一下、檔案定位等功能,讓使用者方便的掌握自己正在執行的程式。


雲盾指數:
獨家專利技術捨棄了傳統的病毒掃瞄機制,更可以有效的預防各種未知的病毒。

最優質的全面檢視:
蜂 巢安全管家聯合a-squared、AntiVir、Comodo、Ikarus、netgate、NOD32、nProtect、Quick Heal、Sophos、VBA32、卡巴斯基、江民殺毒、趨勢科技、金山毒霸、麥克沃德等來自多個國家的15家頂級掃毒引擎,為使用者提供雲端掃瞄功 能,全面檢測病毒與木馬。

嚴密的程式控管:
不但具有一般常見的程式管理功能,如、CPU、記憶體、硬碟、網路等使用情況,還更詳盡的監控了各個程式資源的平均使用情況,絕對是當前最完善的程式資訊檢測系統。

記憶體最佳化:
有些的程式記憶體佔用太多?沒問題,立即使用記憶體最佳化功能,節省又環保。

程式歷史管理:
首創歷史程式記錄,追蹤那些非使用者自動打開的「幽靈」程式。

Google一下:
任何可疑程式、驅動、檔案,隨手Google一下,立刻清楚。

From 蜂巢安全管家 website
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)