輕鬆快速地恢復已刪除的照片,檔案,視頻,電子郵件等。

  • Wise Data Recovery 免費版
  • 軟體版本 : 5.1.5.333 安裝版
  • 軟體分類 : 23工具程式 (檔案還原)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 5.24 MB
  • 點閱次數 : 9,648下載次數 : 3,204
  • 更新時間 : 2020/8/28 上午 10:25:51

軟體簡介

無論是清空回收站,還是使用 Shift + Delete 永久刪除檔案,甚至是磁碟被格式化導致檔案遺失?No problem!Wise Data Recovery 都可以輕鬆應對,快速找回遺失的檔案。
如果由於系統崩潰導致數據遺失,甚至無法進入系統,可以通過 WinPE 引導,找回遺失的數據。

From Frank

說明介紹

支援恢復 1000+ 類型的檔案

Wise Data Recovery 支援恢復多種類型的檔案,例如,檔案檔案(Word, Excel, Text...),圖片檔案(BMP, PNG, JPG...),視頻檔案(MP4, AVI, MKV...),音頻檔案(MP3, WAV...),電子郵件以及其它諸如 RAR,ZIP 等多種類型。
掃瞄結果太多,找不到想要恢復的檔案?Wise Data Recovery 還支援檔案類型過濾,一鍵選擇只需要顯示的檔案類型。

支援多種類型的設備

Wise Data Recovery 支援多種存儲設備,如,機械硬碟(HDD),固態硬碟(SSD),移動硬碟,U盤,SD卡,軟盤,記憶棒,數位相機,等等。
支援從多種檔案系統恢復數據,如,FAT, NTFS, HFS, HFS+, HFSX, Ext2, Ext3。

閃電般的搜索速度

Wise Data Recovery 的快速掃瞄模式,無需漫長的等待,檔案掃瞄瞬間完成,為您節省了大量時間!
還可以通過選擇恢復檔案類型或鍵入關鍵字,讓掃瞄結果更加精確。除此之外,它還具備預覽功能,清晰明瞭,簡單實用!

綠色便攜版本,避免數據覆蓋

Wise Data Recovery 有便攜版本,所以用戶不必在電腦上安裝程序就可以使用。下載 Wise Data Recovery 便攜版並複製到 U 盤,然後將 U 盤插入有遺失檔案的電腦,再運行程序恢復遺失數據。

操作簡單,相容所有Windows 版本

Wise Data Recovery 是一款界面簡潔、操作簡單、功能強大、非常好用的數據恢復軟體!即使您不是電腦高手,也能在分分鐘內成為數據恢復專家。經測試它可以相容所有Windows版本和操作系統(64位和32位)。
From WiseCleaner.com website
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)