功能強大,但容易使用的資料庫應用軟體。

  • FileMaker Pro
  • 軟體版本 : 14.0.4.406 for Mac
  • 軟體分類 : 13架站工具 (資料庫伺服器)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 420.87 MB
  • 點閱次數 : 4,105下載次數 : 913
  • 更新時間 : 2016/1/5 下午 03:49:23

軟體簡介

FileMaker Pro 是一款功能強大且簡單易用的軟體,用於建立可在 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 上執行的自訂商業解決方案。可使用 FileMaker Pro 管理訊息,並與您的團隊共享訊息。構建您自己的解決方案,或使用諸多內建的初始解決方案之一來管理聯絡人、庫存、項目等。

From John

說明介紹

【功能特色】

腳本工作區

可在簡化的工作區中建立、編輯和檢視您的腳本和計算公式,以縮短開發時間。瞭解更多

新的「指定計算方式」對話框

透過自動完成和計算函數搜索功能,提高您的生產率。

啟動中心

以可視方式管理您所有的 FileMaker 解決方案。檢視最近打開的檔案列表。將您最常用的檔案收集到「收藏夾」中,然後進行拖動以按您需要的方式進行管理。從 30 多個極具吸引力的預設計圖示中進行選擇,來展示您的解決方案。或者,利用自訂圖示新增您的個性圖示。

按鈕欄

建立可用於執行導航的按鈕組,或將按鈕組建立為自訂工具欄。

按鈕圖示

獲得 140 個經過專業設計的圖示,可涵蓋您各種任務的需求。或者,可使用自訂按鈕圖示。

頂部和底部導航部件

這些新佈局部件在您的佈局中保持為靜態,因此當您滾動時,導航總是可視的。

字段內標籤

透過在字段中新增佔位符文字或說明,簡化您的佈局。當您鍵入內容時,此文字將消失。

顏色選擇

調色板將顯示與當前主題協調的顏色,因此,可以輕鬆建立極具吸引力的佈局。

對象組件樣式

在控制元件樣式(如彈出選單、下拉列表和日曆)中選擇圖示顏色。更改單選按鈕和複選框集的顏色。

密鑰鏈

在 Windows 的「憑據管理器」中保存登錄憑證,就像您在 OS X 中使用「密鑰鏈存取」一樣。此外,控制客戶端不論訊息是否保存在憑據或密鑰鏈中。

增強的初始解決方案

對事件和項目重新進行設計,達到清晰、簡化的新工作流程。

重新連接到伺服器

如果您的網路連接斷開或者伺服器宕機,FileMaker Pro 會在網路或伺服器重新可用時自動重新連接到 FileMaker Server。

佈局標誌工具提示

在您將光標停在佈局標誌上方時,可檢視佈局標誌的描述訊息。此外,可以檢視用於條件格式字段的計算值,以及連接到腳本觸發器和按鈕的腳本。

64 位應用程式

FileMaker Pro 14 的架構設計符合 64 位 Windows 和 OS X 作業系統的強大功能要求。


相容性

FileMaker Pro 14 和 FileMaker Pro 14 Advanced 解決方案僅能與 FileMaker 14、FileMaker 13 和 FileMaker 12 軟體配合執行。來自於 FileMaker Pro 11 和更早版本的解決方案必須轉換為最新檔案格式,才能在 FileMaker Pro 14 和 FileMaker Pro 14 Advanced 中打開或共享。

系統要求

請注意,不再支援 OS X Mountain Lion 10.8 和 OS X Lion 10.7。請在升級到 FileMaker Pro 14 之前更新您的作業系統。

作業系統 *
Windows 10 專業版
Windows 10 企業版
Windows 8.1 標準版
Windows 8.1 專業版
Windows 8 標準版
Windows 8 專業版
Windows 7 SP1 旗艦版、專業版、家庭高級版 *
OS X El Capitan v10.11
OS X Yosemite v10.10
OS X Mavericks v10.9

* 所列版本為最低要求。FileMaker Pro 也可與經 FileMaker, Inc. 認證的更新版本作業系統相容。上表未列出的作業系統均未經測試且不受支援。

硬體要求

  最低要求 推薦要求
Windows CPU:1 GHz 或速度更快的 x86 或 x64 處理器
RAM:1 GB
DVD 裝置(盒裝產品)
CPU:1 GHz 或速度更快的 x86 或 x64 處理器
RAM:2 GB 或更大
DVD 裝置(盒裝產品)
MAC RAM:2 GB
DVD 裝置(盒裝產品)
RAM:4 GB 或更大
DVD 裝置(盒裝產品)
 

遠端桌面服務和 Citrix XenApp

以下系統支援 Windows 遠端桌面服務和 Citrix XenApp 6.5:

  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012

以下系統支援遠端桌面服務客戶端:

  • Windows:遠端桌面服務客戶端,預設情況下安裝在 Windows 7 (SP1) 和 Windows 8 中。
  • OS X:Microsoft Remote Desktop 8.0

Citrix ICA 客戶端最低要求 *:

  • Windows:Receiver(Windows 版)4.1.2
  • OS X:Receiver(Mac 版)11.8.2

* 目前 FileMaker,Inc. 僅支援以上客戶端。其他客戶端可能按照預期工作,但是沒有經過針對 FileMaker Pro 使用的測試,所以目前不提供支援。

其他要求

網路

「對等共享」功能限於五個並發客戶端連接(除主機外);每個客戶端需要此軟體的一個許可副本。使用 FileMaker Server 14 提高共享能力。FileMaker Pro 14 支援 Internet 協議版本 6 (IPv6) 地址以及 IPv4 地址。

透過網路存取 FileMaker Pro 檔案的任何電腦需具有 FileMaker Pro 14 或 FileMaker Pro 14 Advanced 的許可安裝。

Microsoft .NET

對於 Windows,FileMaker Pro 和執行時解決方案,需要使用 Microsoft .NET Framework 版本 4.5 或更高版本。

ODBC 和 JDBC 客戶端驅動程式

關於安裝驅動程式以允許 ODBC 和 JDBC 客戶端存取 FileMaker Pro 資料的訊息。

已過時和已刪除的技術

FileMaker, Inc. 從未間斷對新技術的投資,致力於對 FileMaker 平台不斷做出改進。因此,一些功能和作業系統已過時,並會在將來的 FileMaker 軟體版本中刪除。

From FileMaker website

限時免費

Leawo DVD Copy 11.0.0.1 for Windows

提供一鍵式操作,幫助您將 DVD 光碟、DVD 資料夾和 ISO 映像檔案複製和備份到 PC 或光碟,具有奇妙的附加功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.1.8

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)