可以輕鬆壓縮與解壓所有常見的壓縮檔案格式, 快速、簡單和免費建立、轉換及修復壓縮檔。

  • Ashampoo ZIP Free
  • 軟體版本 : 1.0.7
  • 軟體分類 : 76工具程式 (解/壓縮工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 10.39 MB
  • 點閱次數 : 4,213下載次數 : 1,382
  • 更新時間 : 2020/8/17 下午 01:10:46

軟體簡介

幾乎所有的電腦使用者都會接觸到不同格式的壓縮檔,如: 廣泛使用的 ZIP 格式。壓縮後的檔案易於儲存和分享。Ashampoo ZIP Free 也內建一些基本功能,如在單一的免費應用程式中實現壓縮檔的讀寫。
該軟體是免費軟體,但在安裝過程中仍須至官網申請免費註冊碼才可安裝及免費使用。

From Frank

說明介紹

Ashampoo ZIP Free 具備一系列舒適的性能,如跳躍清單和在 Windows 7 和 Windows 8 工作列圖示顯示進度。 使用者介面結合 Windows 8 動態磚設計,可快速執行所有重要供能。就像 Windows 8 一樣,可以對使用者介面區塊進行個性化重排。

Boxshothttps://img.ashampoo.com/ashampoo.com_images/img/1/productpage/zipfree-box1.png" src="https://img.ashampoo.com/ashampoo.com_images/img/1/productpage/zipfree-box1.png">
得益於 Windows 檔案總管的整合,透過滑鼠簡單點擊 Ashampoo ZIP Free 可以輕鬆壓縮與解壓所有常見格式。 快速、簡單和免費建立、轉換及修複壓縮檔。

一般功能  
漂亮的圖形介面,非常直覺且易於使用。
全新
完全與 Windows XP, 7, 8 和 10,以及 Windows Server 版整合。
全新
與 32 位元及 64 位元的 Windows 檔案總管介面強力整合。
全新
支援建立及擷取 ZIP, 7-ZIP, CAB, TAR (TAR, TAR.GZ, TAR.BZ2, TAR.XZ) 和 LHA 格式。
全新
支援擷取 30 種以上不同的格式,包含 RAR, ZIPX, ARJ, ARC, ACE, MSI, NSIS, CHM, DMG, RPM, CPIO, VHD, XAR, LZMA, LZH, SquashFS, CramFS, Z, ZOO, WIM 加 ISO (ISO9660 和 UDF)。
全新
大力支援所有版本的 RAR 格式,包含最新的 5.x。
全新
使用 256 位元長度的強力 AES 加密。
全新
唯一公用程式,讀取所有類型的加密 ZIP 壓縮檔 (PKAES, WZAES 等)
全新
使用 ZIP 和 7-ZIP 格式時,幾乎無限的壓縮檔大小,壓縮檔中無限的檔案大小和壓縮檔中無限的檔案數。
全新
整合預覽,支援許多不同的圖片、文字和其它檔案格式。 預覽檔案而不用從壓縮檔擷取。
全新
修復 ZIP 工具 - 修復已損毀的 ZIP 檔案。
全新
SFX 精靈 - 建立強大的 SFX - 自解壓縮檔。
全新
寫入多分割 ZIP - 分割現有的 ZIP 檔案到多個檔案。
全新

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.0.32

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)