豐富的DIY功能將視訊轉換為 DVD-5 / DVD-9 內容並將其燒錄到 DVD-5 / DVD-9 內容,以訂製你的DVD電影。

  • Leawo DVD Creator
  • 軟體版本 : 8.3.0.3 for Windows
  • 軟體分類 : 4影片相關 (影片編輯)
  • 語言介面 : 簡體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:29.95
  • 檔案大小 : 126.82 MB
  • 點閱次數 : 302下載次數 : 1
  • 更新時間 : 2020/12/20 下午 09:28:21

軟體簡介

一套 DVD 創作軟體,可以製作所需的光碟選單和燒錄可播放的音樂DVD內容。
將MP4,MKV,MOV,WMV,JPG,PNG等180多種格式的視訊/圖片檔案轉換和燒錄為DVD光碟,資料夾和/或ISO圖片檔案。

From Frank

說明介紹

功能特性:

  • 從錄製的視訊,線上視訊和其他視訊建立DVD-5 / DVD-9光碟,資料夾或ISO圖片檔案;
  • 預設40多種用於DVD燒錄的光碟選單和模板模型,甚至允許DIY光碟選單和模板;
  • 將2D視訊轉換為3D和2D DVD電影,具有6種不同的3D效果可供選擇;
  • 實用且用戶友好的視訊編輯功能,可擷取定制的DVD電影;
  • 透過Intel Quick Sync加速技術快速燒錄DVD;

Leawo DVD Creator將任何格式的視訊轉換並燒錄到DVD

假期中是否有一些家庭視訊拍攝或從YouTube下載了,並且想在DVD播放器上觀看這些視訊?Leawo DVD Creator使您的想法成為現實。作為專業的家庭DVD製作程式,Leawo DVD Creator提供了易於使用且友好的家庭DVD製作解決方案,可幫助您將視訊轉換和燒錄為DVD內容以用於任何用途。這是一個功能強大的視訊到DVD轉換器,支援各種視訊到DVD的轉換,例如AVI到DVD,MKV到DVD,MP4到DVD,WMV到DVD,Xvid到DVD等。該DVD機具有獨創的視訊編輯功能,可以建立個性化的視訊。 DVD電影容易。該視訊轉DVD燒錄機還允許人們透過應用時尚的預設DVD選單和模板,甚至DIY DVD光碟選單和模板,透過自定義將視訊燒錄到DVD。而且,該DVD製造商還可以進一步充當3D DVD創作者,

免費欣賞DVD上的任何視訊

  • 無論您的視訊採用哪種格式,Leawo DVD Creator都可以幫助輕鬆地將視訊轉換並燒錄到DVD-5 / DVD-9光碟,資料夾或ISO映像檔案。它可以從AVI,MKV,MP4,MPG,MPEG,FLV,3GP,WMV,ASF,RM,RMVB等視訊中建立DVD電影。借助Leawo DVD Creator,可以將普通視訊和HD視訊轉換為DVD。 。該視訊到DVD轉換器不僅可以將視訊燒錄到DVD電影,還可以讓您從源視訊中選擇字幕和音軌,以儲存在輸出DVD電影中,甚至可以加載外部字幕,以便在其中欣賞電影。您熟悉的語言。為了連續欣賞DVD電影,Leawo DVD Creator允許您選擇幾個或所有源視訊檔案,然後將它們合併為一個大DVD電影檔案,從而節省了大量的時間和精力。
 

 

 

 

內設編輯器可自定義電影

  • 使用視訊編輯器編輯視訊
    Leawo DVD Creator透過內設的視訊編輯器提供詳細的視訊編輯功能,以滿足特定的用戶要求。該視訊轉DVD燒錄機提供了許多視訊編輯方法,可豐富數位娛樂。此視訊到DVD轉換器可讓您修剪視訊以燒錄所需的視訊剪輯,修剪視訊尺寸以消除黑邊並節省空間,重設視訊亮度,視訊飽和度,視訊對比度和視訊音量以調整效果,以及新增文字或DVD電影的圖片水印作為您自己的簽名。
  • DIY光碟選單和模板
    Leawo DVD Creator提供40多種預設的免費光碟選單和模板模型,用於將視訊燒錄到DVD,在「標準」,「業務」,「教育」,「假日」,「自然」和「其他」類別中指定。此外,該視訊到DVD燒錄機允許您使用自己的圖片和音訊來DIY光碟選單,模板,背景音樂,圖片等。

 

 

 

 

使用2D到3D轉換器建立3D電影

  • 隨意享受3D電影
    具有2D到3D轉換功能,Leawo Video to DVD建立者可以輕鬆地從各種2D視訊中建立3D DVD電影。只需點擊幾下滑鼠,即可在各種3D播放器(如3D TV,HTC EVO 3D,Sharp SH-12C Aquos 3D,LG Optimus 3D P920等)上觀看3D電影。
  • 用於選項
    6的3D電影效果的多種3D效果是可選的,用於將2D轉換為3D:紅色/青色,紅色/綠色,紅色/藍色,藍色/黃色,交錯和並排。同時,更改3D深度值對於體驗3D電影的深度或輕微感覺是可行的。為了獲得更生動的3D電影效果,還可以將3D深度從-50調整為+50。
 

 

 

實用且人性化的獎勵功能

  • 觀看帶字幕的DVD電影
    自由選擇DVD電影的字幕和音軌。甚至可以為輸出DVD內容新增外部字幕。
  • 實用的DVD燒錄設定
    用戶友好的DVD燒錄設定,包括光碟類型(DVD-9 / DVD-5),寬高比,輸出質量,可以輕鬆瀏覽。
  • 即時即時預覽
    在透過內部播放器燒錄之前預覽源視訊,編輯結果和3D電影效果,以確保一切順利

 

 

 

 

 

更多功能

支援Windows 8作業系統
Leawo DVD Creator現在與Windows作業系統完全相容,包括Vista / XP / 7/8。

設定視訊縱橫比
在燒錄到DVD之前,將視訊縱橫比設定為16:9或4:3以適合播放器螢幕尺寸。

CPU多核控制
支援CPU多核控制,以確保電腦上其他程式的順利執行。

 

系統要求

支援的作業系統: MicrosoftRWindows Vista,Windows 7,Windows 8 Windows10

處理器: 1 GHz或更高Intel / AMD處理器

記憶體: 512MB RAM(建議使用1024MB或更高)

可用硬碟: 5GB +(DVD)硬碟空間

圖形卡: NVIDIA GeForce GTX 260及更高版本

其他:可燒錄DVD硬碟,Internet連接

支援的所有格式和設備

支援輸入檔案格式
視訊 AVI,MP4,DAT,WEBM,RMVB,RM,MPG,MPEG,VOB,MOV,M4V(無DRM保護),QT,FLV,F4V,NSV,NUT,MKV,MTS / M2TS / TS / TP / TRP(AVCHD ,H.264,VC-1,MPEG-2 HD),MOD,TOD,DV,WMV,ASF,3GP,3G2,DVR-MS
支援輸出檔案格式
DVD資料夾,DVD ISO映像,DVD光碟,3D DVD
支援的光碟類型
DVD-R DVD + R,DVD +/- RW
支援的輸出設備
SONY DVP-FX970,DVP-FX750,DVP-SR500H,松下DMP-B200,松下DVD-S68,Oppo Digital DV-980H,東芝SD1010 DVD播放器,SD2010 DVD播放器,SD3010升級DVD播放器,SD7300,飛利浦DVP3560,三星DVD -H1080,Coby DVD298,Dynex DX-UPDVD2,Pioneer DV-490V-S等

限時免費

AceThinker Music Recorder 2.5.0 for macOS

可以輕鬆記錄串流媒體的音樂,也可轉換和下載音樂,也可以錄製會議,甚至錄製聲音以建立即時教學,還帶有一些額外的功能,例如音頻剪輯和任務計劃程序。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Glarysoft Malware Hunter 1.117.0.710

一套可為您提供終極的病毒檢測和防護功能的軟體。

免費軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)