一個功能相當強大,佔用很少系統資源,檔案搜尋速度相當快速的檔案搜尋軟體。

  • Everything
  • 軟體版本 : 1.4.1.1005 for 64-Bit 安裝版
  • 軟體分類 : 107工具程式 (檔案管理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 1.60 MB
  • 點閱次數 : 555下載次數 : 12
  • 更新時間 : 2021/2/2 下午 01:22:30

軟體簡介

Everything 是 Windows 系統上的一款搜尋引擎軟體,它能夠基於檔案名來快速顯示檔案和資料夾在電腦上的位置。
不像 Windows 內建的搜尋,Everything 預設顯示電腦上每個檔案和資料夾 (就如其名 Everything)。
您在搜尋框輸入的關鍵詞將會篩選顯示的檔案和資料夾。
快速搜尋功能,比 Windows 系統內建的要快得很多很多的,根據官網說明,Everything 僅索引檔案和資料夾名,一般僅需幾秒便可建立其資料庫。
全新安裝的 Windows 10 (大約 120,000 個檔案) 僅需 1 秒即可索引完成。建立索引 1,000,000 個檔案將需要大約 1 分鐘。

From Frank

說明介紹

Everything 首次啟動時,將建立所有本地 NTFS 分卷索引。
建立全部索引將花費數秒,一旦索引完畢,您的所有檔案都會顯示在 Everything 中。
只要在搜尋框中輸入部分資料夾以進行搜尋。

【功能特色摘要】

  • 輕量安裝檔案
  • 乾淨簡潔的用戶界面
  • 快速檔案索引
  • 快速搜尋
  • 最小資源使用
  • 便於檔案分享
  • 即時更新

Everything 能否搜尋檔案內容?

可以,"Everything" 可以透過搜尋函數 content: 來搜尋檔案內容。

檔案內容未被索引時,搜尋內容將會很慢。

 

Everything 是否佔用很多系統資源?

不,Everything 僅需要使用非常少的系統資源。

全新安裝的 Windows 10 (大約 120,000 個檔案) 僅需要大約 14 MB 的記憶體以及不到 9 MB 的硬碟空間。

1,000,000 個檔案需要大約 75 MB 的記憶體和 45 MB 的硬碟空間。

 

Everything 能否監控檔案系統變更?

可以,Everything 可以監控檔案系統變更。

搜尋結果就可以反映出檔案系統變更。

 

Everything 免費嗎?

免費,Everything 是一款免費軟體。

軟體開發維護不易,可考慮捐贈

 

Everything 是否包含惡意、間諜軟體或廣告?

完全沒有,Everything 不包含任何惡意、間諜軟體或廣告。

 

Everything 在非執行時是否會遺失檔案系統變更?

不會,Everything 在關閉和重新打開中不會遺失檔案系統變更 (甚至系統重啟也不會)。

Everything 將在啟動後更新資料庫。

 

Everything 的系統要求是什麼?

Everything 能在 Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8 和 Windows 10 上執行。

NTFS 索引功能需要 Everything 服務或用管理員方式打開 Everything。


Everything 應該下載什麼版本?

版本 說明
安裝版 安裝版將指導用戶安裝 (推薦)。安裝版中 Everything.exe 與便攜版中一致。
便攜版 用戶必須解壓 Everything.exe 到指定路徑,且不會更改系統。大部分安裝版中選項都在便攜版 Everything 選項中可用。
x86 Everything x86 版本僅支援 x86 上下文擴展選單。此版本同時可以工作於 Windows x86 和 x64 平台。
x64 Everything x64 版本需要 64 位 x64 作業系統。支援大於 2GB 的資料庫。Everything x64 版本僅支援 x64 上下文擴展選單,且要比 x86 版本使用更多記憶體。
English (US) 英文版,可以手動安裝語言包
多語言版 包含 Everything 語言包以提供多語言支援。
Lite 此簡易版本不包含 ETP/FTP/HTTP servers ,並且不允許 IPC.

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.38 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)