ForceDelete 是一個方便且免費的 Windows 實用程式,可解鎖和刪除其他進程使用且無法刪除的檔案或資料夾。

  • ForceDelete
  • 軟體版本 : 1.0 安裝版
  • 軟體分類 : 34系統工具 (軟體移除)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 提供捐贈
  • 檔案大小 : 801 KB
  • 點閱次數 : 69下載次數 : 5
  • 更新時間 : 2021/10/8 下午 04:41:19

軟體簡介

有時,當您無法刪除 Windows 上的檔案和資料夾時,您可能會收到錯誤消息「無法刪除檔案:瀏覽被拒絕」或「該檔案已被其他程式使用」。這意味著這些檔案和資料夾在 Windows 中被鎖定,無法以常規方式刪除。您可以使用ForceDelete來解決這些問題並強制刪除檔案和資料夾。

From Frank

說明介紹

這個小工具最好的部分是,ForceDelete 有一個選項,允許用戶在不終止進程的情況下刪除鎖定的檔案和資料夾。您將能夠刪除正在使用的檔案,但防止在此過程中遺失所有其他資料。只需取消選中「關閉進程」選項,然後將要刪除的檔案和資料夾拖放到窗口中,ForceDelete 將刪除這些檔案,而不會關閉正在使用它們的進程和程式。

此外,ForceDelete 還在上下文選單中新增了 2 個快捷方式,然後您可以透過滑鼠右鍵選單輕鬆解鎖或刪除檔案。這個小工具最好的部分是,ForceDelete 有一個選項,允許用戶在不終止進程的情況下刪除鎖定的檔案和資料夾。您將能夠刪除正在使用的檔案,但防止在此過程中遺失所有其他資料。只需取消選中「關閉進程」選項,然後將要刪除的檔案和資料夾拖放到窗口中,ForceDelete 將刪除這些檔案,而不會關閉正在使用它們的進程和程式。

此外,ForceDelete 還在上下文選單中新增了 2 個快捷方式,然後您可以透過滑鼠右鍵選單輕鬆解鎖或刪除檔案。

「粉碎檔案」選項適用於想要從硬碟中永久刪除檔案和資料夾的用戶。請注意,如果您在啟用此選項的情況下刪除檔案和資料夾,則所有刪除的資料都將無法復原。

ForceDelete 還支援批處理命令列模式。您可以從命令列執行forcedelete.exe 來批量刪除檔案和資料夾。用法示例:

forcedelete.exe [file1] [file2] ...

「file1」和「file2」可以是檔案或資料夾。該程式將刪除您新增到參數中的所有檔案或資料夾。

哪些檔案可以強制刪除
「無法刪除檔案:瀏覽被拒絕」
「存在共享衝突」
「檔案被另一個進程使用」
「源或目標檔案可能正在使用」
「檔案在系統中打開」
「檔案在被其他程式或用戶使用」
「確保磁碟未滿或未寫保護,並且該檔案目前未在使用中」
 

強制刪除功能


- 易於使用
- 強制刪除無法刪除的檔案和資料夾
- 強制刪除已經移除的程式資料夾
- 解鎖其他進程鎖定的檔案和資料夾
- 刪除檔案而不終止進程
- 上下文選單快捷方式允許用戶透過滑鼠右鍵選單
- 永久刪除檔案和資料夾。
- 命令列模式/批處理模式可用
- 可攜式 ZIP 版本可用
100% 免費且乾淨。

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)