• 1

Sleipnir Mobile 神馬 4.6.5 for iOS

來自日本的跨平台網頁瀏覽器,具有滑鼠手勢的功能、內建RSS閱讀器也支援 Google Chrome 瀏覽器外掛。

Sleipnir 是日本人認為世界第一的瀏覽器,它是兩個瀏覽器核心引擎Trident(Internet Explorer的核心)或Gecko(Mozilla的核心),並整合 NetCaptor、Opera、Netscape 三家瀏覽器的優點於一身,變成功能超強的瀏覽器,別家有的功能,它幾乎都有,而它有的功能,別家卻不一定有,更具備超強的指令碼編輯能力,可模擬其他瀏覽器的好用功能並可讓使用者自行設計新功能,等於無所不包了。
Sleipnir在日本亦簡稱作pnir。從5.0版開始支援Blink排版引擎,Gecko排版引擎不再使用。

Maxthon Cloud Web Browser 5.4.5 for iOS

新版傲游瀏覽器使用全新內核,提升了資源優化能力。相比上一版內核,記憶體佔用降低21%,頁面打開速度提升16%。

全新的iPhone版MX5瀏覽器將成為您在移動網路中的寶藏。
在視覺上進行了修訂,以擺脫複雜的設計。
根據大量用戶的反饋,我完美地結合了設計和實用功能,打造出了一款無人能及的適合您的瀏覽器。
  • 1

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.3.12 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.4.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)