• 1

Magoshare AweUninser 3.1 for macOS

免費 Mac 移除程式,它可以幫助您輕鬆移除 Mac 上的應用程式並清理所有殘留物,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案等。

徹底移除 Mac 應用程式的免費 Mac 移除程式。
只是刪除您的應用程式?不可以。Magoshare AweUninser for Mac 是安全高效的免費 Mac 移除程式,可完全移除 Mac 上的應用程式和軟體。它不僅可以快速移除不需要的應用程式,還可以刪除所有相關檔案,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案和其他殘留檔案。

AppCleaner 2.3.0

Mac 電腦專用的軟體移除工具,可自動幫我們找出軟體相關的檔案,並移除。

AppCleaner 是一套可以讓您徹底移除MAC系統上不需要的應用程式。
它會自動找到該應用程式的相關檔案並安全清除。
  • 1

網站推薦

Ventoy 1.0.63

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

網站推薦

OpenShot 2.5.1 for 64-Bit Windows

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

PDF Redactor 1.4.4 Free Version

一個基於 Windows 作業系統的 PDF 文字和圖片編輯軟體,可以輕鬆刪除或塗黑 PDF 檔案中的文字、圖片和其他內容,以保護重要內容的隱私安全,這個有用的程式還允許用戶在 PDF 頁面上新增新的文字和圖片。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.6.5

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)