共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Magoshare Free Uninstaller 3.2 for macOS

免費 Mac 移除程式,它可以幫助您輕鬆移除 Mac 上的應用程式並清理所有殘留物,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案等。

徹底移除 Mac 應用程式的免費 Mac 移除程式。
只是刪除您的應用程式?不可以。Magoshare AweUninser for Mac 是安全高效的免費 Mac 移除程式,可完全移除 Mac 上的應用程式和軟體。它不僅可以快速移除不需要的應用程式,還可以刪除所有相關檔案,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案和其他殘留檔案。

AppCleaner 3.6.4 for macOS

Mac 電腦專用的軟體移除工具,可自動幫我們找出軟體相關的檔案,並移除。

AppCleaner 是一套可以讓您徹底移除MAC系統上不需要的應用程式。
它會自動找到該應用程式的相關檔案並安全清除。

UninstallPKG 1.2.0 for macOS

UninstallPKG 可以允許您從 Mac 中完全刪除所謂的「packages」(檔案擴展名為 .pkg)及其所有已安裝的內容。

UninstallPKG 可用於透過刪除不需要的功能(如未使用的印表機驅動程式)或完全刪除不再使用的應用程式來回收寶貴的磁碟空間。
UninstallPKG 還可以透過從您已經手動部分刪除的應用程式中刪除剩餘檔案來保持您的 Mac 乾淨。
UninstallPKG 可以一次刪除 Office 2016 的所有 37290 個檔案或完全刪除 Java 或 Flash 插件等內容。
UninstallPKG 還能夠在移除應用程式後進行清理,方法是將其從 Dock 和 LoginItems 中刪除並刪除它建立的檔案。
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.5 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AceThinker PDF Converter 1.0.5 for macOS

一款出色的 PDF 轉換器,可將 PDF 與 Word、Excel、PPT、TXT、圖片相互轉換,更高效、更準確地將 PDF 文檔轉換為其他格式。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Leawo DVD Ripper 11.0.0.3

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)