共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

推薦

Bandicut 2.6.0.277

快速又無損的影片編輯器,可以快速的修剪影片,又不損原始影片的畫質。

Bandicut Video Cutter 是一款很快速且容易使用的影片剪切軟體。它可以讓我們很快速地將影片分割成數個片段,讓我們移除影片中不要必要的片段,或只取出其中需要的部份,例如:分割行車記錄器的影片,或只取出其中重要的影片部份。
  • 1

限時免費

DVDFab Player 6.1.0.5 離線安裝版 for Windows

可以播放藍光 /DVD 光碟以及各種格式的視訊檔,還可播放藍光影片及4K UHD藍光影片,支援HDR10和高解析度音訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Leawo DVD Ripper Mac 8.1.1 for macOS

為Mac用戶提供將 DVD 轉換為 Mac 上的視頻和音頻,並提供實用的功能,例如刪除光碟區域限制,影音編輯器,建立3D影片等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)