共有 151 筆軟體 ( 5 / 16 頁 ) 每頁最多 10 筆

Adobe Acrobat 7.0.8 Professional/Standard 升級檔

Adobe Acrobat 7.0 Professional 軟體提供了一套先進的方式,幫助您順利建立、控管並發送更具安全性的高品質 Adobe PDF 文件。 您可以使用免費的 Adobe Reader 7.0 軟體,將電子或書面檔案 (甚至是網站、工程製圖和電子郵件) 組合成安全可靠的 PDF 文件,以便與其他人共用

Adobe Reader 11.0.10 日文完整版

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。
(截至 2015 年 06 月 08 日止,這是 Windows XP 最後可使用的最新版本。)

Windows升級精靈 6.0

可用來檢查並下載 Windows 的更新以及相關修正程式。

支援 64 位元作業系統,不僅支援修復 Windows 系統漏洞,更支援修復 Office 以及其他重要的第三方軟體,例如:Adobe Flash Player 的漏洞,是電腦必備的安全軟體。

Adobe Reader 日文語言包 for 7.0

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

PDF2TXT 1.2

完美支援中/英文PDF到TXT的轉換,它對中文PDF文檔的處理能力超過Adobe的Acrobat, OCR版已經支援Embed Font的抽取,對於圖像PDF也能抽取其中的文本。

Adobe Premiere 6.02 Beta Update

這是一個數位剪輯的強大工具軟體,它以其新的親切介面和單一快速鍵的設計、支援三點編輯、時間軸與影音軌的管理、可摺疊式的軌道、單軌編輯、重新設定Project多媒體管理、跨平台的能力、支援網際網路影片,兼顧了廣大視頻用戶的不同需求,在一個並不昂貴的視頻編輯工具箱中,提供了前所未有的生產能力、控制能力和靈活性。

Adobe Illustrator 10.0.3 Update

這是一個重量級的繪圖套裝軟體,它允許你創建複雜的藝術作品,技術圖解,用於列印的圖形和頁面設計圖樣,多媒體,以及 Web 。
它提供了廣泛的強大繪圖和著色工具,其中包括:一個刷子工具,橢圓工具,徒手素描工具,刀子工具,自動跟蹤工具,護罩,斜變工具,路徑圖案篩檢程式,混合工具,顏料桶,滴管,對齊工具及墨水筆篩檢程式。Illustrator 有強大的圖形處理功能,支援所有主要的圖像格式,其中包括PDF和EPS。這個程式讓你進行廣泛的印刷控制,並可以支援工業標準的 Ado

Artweaver 0.5.0.0 繁體中文語系檔

若說起影像處理的軟體,大家應該會先想到 Adobe Photoshop 吧,不過,Adobe Photoshop 可是個商業軟體,而且硬體需求比較高。那麼就來試試這套輕量級的 Artweaver 吧。它就如同 Photoshop 精簡版,不論是操作介面,或是操作方式,與 Photoshop 幾乎沒有差別。但它功能上,可一點兒也不精簡,筆刷、濾鏡、圖層、視覺特效、透明度調…等。支援常見的圖片格式,例如:GIF、JPEG、PNG、BMP、TIFF 甚至是 Photoshop 專屬的 PSD。但最棒的是,Artweaver 完全不需要任何的費用就可以使用,內建多國語系(繁體中文需另行下載)。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

bbMPEG 1.24 Beta 18

你需要將 AVI 格式的檔案轉成 MPEG 的檔案格式的工具嗎?它就是你的選擇,而且它也可以作為 Adobe Premiere 的 Plug-in 使用。 

Foxit Reader 2.0 Beta 官方繁體中文語系檔

一個免費的PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。
免費軟體 / 繁體中文 / F開頭

限時免費

Aiseesoft Video Editor 1.1.16.8949 for macOS

適用於 Mac 和 Windows 的影音編輯軟體,您可以輕鬆地旋轉,裁剪,剪切,給視頻加水印,並根據需要享受更多的視頻效果。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)