共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

CinePlayer DVR 2.51

CinePlayer DVR 能夠與一般市售的電視卡(支援 WDM/VFW 規格)搭配,將 V8、Hi8 或電視訊號直接轉換成 MPEG-1 或 ASF 影片檔,也可以定時錄製電視節目!

HonesTech DVR 1.0

DVR - 把電腦變成數位攝影機的全功能影片錄製工具!您可以將 V8、DV 攝影機所拍攝的影片輸出到電腦裡,然後使用這套軟體作 MPEG 轉檔/編輯,然後透過燒錄器將影片燒錄成 VCD 或 DVD。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft MobieSync 2.2.6 for Windows

具有直接在iPhone / iPad / iPod / Android和電腦之間傳輸各種檔案的功能,無論您要傳輸圖片,視訊,音樂,聯絡人或其他資料,它始終可以是一個很好的幫手。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)