共有 293 筆軟體 ( 10 / 30 頁 ) 每頁最多 10 筆

Free Download Manager 3.9.7 Build 1627 Lite

支援分割下載、斷點續傳、BT 下載的免費檔案下載軟體。

Free Download Manager,簡稱 FDM,一款免費的多點續傳下載及管理的軟體,支援 HTTP, HTTPS and FTP 的下載功能,軟體公司稱可增快你的下載速度達 600%。
該軟體有一個特色,支援直接瀏覽 FTP 站台的目錄(如果你有該 FTP 站台的瀏覽權限時),再選擇你要的檔案,便可以直接以該軟體來下載該檔案

Free Download Manager 6.13.3 for Windows (32-bit)

支援分割下載、斷點續傳、BT 下載的免費檔案下載軟體。

Free Download Manager,簡稱 FDM,一款免費的多點續傳下載及管理的軟體,支援 HTTP, HTTPS and FTP 的下載功能,軟體公司稱可增快你的下載速度達 600%。
該軟體有一個特色,支援直接瀏覽 FTP 站台的目錄(如果你有該 FTP 站台的瀏覽權限時),再選擇你要的檔案,便可以直接以該軟體來下載該檔案

PatchWise Free 3.28

PatchWise Free 是一個免費的軟體升級程式(PATCH)製作工具,它是供個人使用的免費軟體。

VCDImager 0.6.2

VCDImager 是在 Dos 模式下作業的軟體,它可以將 MPEG 檔轉成VCD 或 SVCD BIN/CUE 型態的光碟映像檔(可用 CDRDAO 這套軟體來燒錄於各種作業平台,如:freeBSD, Irix, Solaris, 甚至 win32 的平台也可以)。

iProtectYou Free 3.06

iProtectYou 讓家長們設定電腦可以瀏覽的網站、不可以瀏覽的網站,以保護未成年的子女不受網路暴力、色情內容網站的污染,還有阻擋色情廣告的功能。付費的專業版提供線上更新過濾網站資料庫功能。

Zoner Photo Studio Free 13 繁體中文版

Zoner Photo Studio Free 可以有效地協助我們管理圖片,並且可讓我們進行簡單的圖片編輯,例如:消紅眼、裁切、色階調整、銳化或是為圖片加上特殊效果,它的功能雖然強大,但卻非常容易使用。

Radio Free Virgin 3.0.22.0

這是一個相當棒又免費的網路收音機軟體,若說它是網路收音機,還不如說它是網路歌曲撥放點播器更為恰當。
它具有多頻道舉凡是古典、鄉村、爵士、搖滾、流行..等等;你所知道的歌曲類型它都有。
當歌曲撥放時還即時提供你該專輯的一些相關資訊,如演唱者,專輯名稱、專輯CD封面圖片,還有購買資訊,相信該軟體會是一些愛樂者的最愛,當筆者接觸後簡直愛不釋手,因為其音樂歌曲太多,資料亦相當充足;如此軟體真是愛樂者的福利呀!

CoffeeCup Free HTML Editor 9.1

一個只需使用拖放的方式來製作漂亮的網頁製作軟體,它還可以上傳網頁,對新手來說這是十分適合。你可以不用學html代碼,就能製作你的網頁了。

MSGTAG Free 1.4.5

每當寄信給老王時,他都說沒有收的郵件,明明就已經寄給他了,卻總說沒有收到,加上郵件回條,他也不回,到底是真沒收到還是不承認呢?真不知該怎麼對付他。
以上的問題常讓您頭痛不已嗎?請服用 MSGTAG 膠囊來治療!有了該軟體我看老王以後想賴都賴不掉了。
郵件送達回報系統 - MSGTAG,您也可以稱它為「要求讀取回條」功能取代工具,它可以在您所有外寄的郵件內容中自動加入「回報」功能(收件者信件內容之底部會有 MSGTAG 字樣),只要您的收件人已接收或開啟郵件您所送出的郵件,都可以透過軟體公司的系統自動送出回條到您所註冊的信箱,收件人完全不需要做任何動作;這項神奇的功能讓您不費吹灰之力,就能輕鬆掌握收件者的收件時間以及郵件帳號的正確性。

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

HARDiNFO擁有市場上最先進的CPU基準測試之一,它具有真實的應用程式仿真,其中包括從Office / Word / Excel到Photoshop,3D CAD數學計算和AI神經網路仿真在內的各種應用程式任務類型。
您還可以將基準測試結果與其他線上結果進行比較。
而且它也能產生報告(註冊版才有之功能)、讓你對你的電腦系統狀態資訊更加地暸解。

限時免費

WonderFox DVD Video Converter 24.2

轉換你的 DVD 影片,並且可以下載 YouTube 上的影片。

共享軟體 / 簡繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)