共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Locale Emulator 2.4.1.0

可以讓簡體中文或日文的軟體正常在繁體中文的作業系統下顯示與執行。

一套類似 Microsoft AppLocale Utility 工具軟體,可以讓原來是簡體中文或日文的軟體可以在繁體中文的作業系統下正常顯示原軟體的文字而不會出現亂碼或無法顯示的情形。

Locale Emulator 2.2.0.0.pre2

可以讓簡體中文或日文的軟體正常在繁體中文的作業系統下顯示與執行。

一套類似 Microsoft AppLocale Utility 工具軟體可以讓原來是簡體中文或日文的軟體可以在繁體中文的作業系統下正常顯示原軟體的文字而不會出現亂碼或無法顯示的情形。
  • 1

限時免費

AnyMP4 DVD Creator 7.2.72

從任何流行的格式(例如MTS,TS,MP4,MOV,MKV,AVI,WMV,FLV等)燒錄DVD / Blu-ray光碟/資料夾/ ISO檔案,並具有高圖片和聲音質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.0.421 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)