共有 5 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Mp3tag 3.08

可以修改音樂檔案 tag 的軟體,可修改檔案中的 ID3v1 、 ID3v2 、附註、音樂類型,插入圖片、專輯封面等。

Mp3tag是一個功能強大且易於使用的工具,可用於編輯音訊檔案的元資料。
它支援ID3v1,ID3v2.3,ID3v2.4,iTunes MP4,WMA,Vorbis註釋和APE標籤的批量標籤編輯,一次覆蓋多個音訊格式。
此外,它支援來自Discogs,MusicBrainz或freedb的線上資料庫搜尋,使您可以自動收集適當的標籤並下載音樂庫的封面。
您可以根據標籤資料重命名檔案,替換標籤和檔案名中的字符或單詞,導入/導出標籤資料,建立播放列表等等。

Mp3tag 2.84e Beta

可以修改音樂檔案 tag 的軟體,可修改檔案中的 ID3v1 、 ID3v2 、附註、音樂類型等。

Mp3tag 是一套免費的修改音樂檔案 tag 的軟體,除了MP3音樂檔案的格式外,還可以處理 APE 、 OGG 、AAC 、 WMA ...等數十種的音樂檔案格式。

MP3Tagger 1.1

這是一個相當小巧易用又免費的MP3編輯管理的軟體。你可以將你的MP3檔案,按照你自己所設的分類進行管理。還可以重新命名,加上注解等。

MP3TagEditor 2.08

MP3TagEditor 是一個可以幫你編輯你的 ID3v1 tags 文件的工具軟體,這對一個喜愛收集並擁有許多MP3音樂的人來說是相當方便好用的軟體。

mp3Tag 5.9 build 408

支援 MP3 及 Ogg 歌曲標籤批次編輯的軟體 - mp3Tag,具有獨特的歌詞儲存功能,能夠將歌詞儲存於音樂檔中。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)