共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Microsoft AppLocale Utility 1.0

可以讓你在繁體中文的作業系統下安裝及執行簡體中文或日文的軟體

想要在繁體中文的作業系統下安裝及執行簡體中文或日文的軟體,這似乎許多網友的需求,這個由微軟所出的 Microsoft AppLocale Utility 便可以幫你做到,使用與操作上亦相當簡單,你只要下載並安裝該程式即可,接下來安裝你所要的簡體中文或日文的軟體。
最後一步,執行AppLocale Utility 並選擇你所安裝簡體中文或日文的軟體的*.exe執行檔便大功告成了。
你也可以為所設定的執行檔建立一個捷徑,如此下次要執行該軟體時,便可以不須先執行AppLocale Utility 而直接按下所建立的捷徑即可。

pAppLocale 1.0

可以在繁體中文的作業系統下安裝及執行簡體中文或日文的軟體。

Microsoft AppLocale(常簡稱為Applocale或Apploc)是微軟免費提供給Windows使用者的工具程式,可以在以Unicode(UTF-16)為基礎的Windows中執行非Unicode的應用程式,避免亂碼的問題。
目前微軟官方已不再提供 AppLocale Utility 的下載,網路代號為 piaip 的程式設計師對Microsoft AppLocale做了修改,並命名為「pAppLocale」(也常被稱為「piaip AppLocale」)重新發布,免費提供給需要者下載。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

AnyBurn 5.3 免安裝版

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)