共有 43 筆軟體 ( 1 / 5 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ››

Nero Kwik Burn 11.2.01100

現在的「Nero Kwik Burn」就是 Nero BurnLite!
Nero BurnLite 是免費版的 Nero,它提供了簡易的資料燒錄以及光碟複製功能,支援 CD 以及 DVD,雖然功能上不如付費版的 Nero,但對於僅需要資料燒錄以及光碟複製的使用者而言,它是足以應付我們的需求的。喜歡老牌燒錄軟體 Nero 的使用者,可以來用用這個免費版的 Nero。

DVDx 2.2

DVDx 可以將 DVD 影片轉換成 VCD2.0 或 SCVD1.0 格式的 MPEG1/2 檔案,而只需一個按鈕就可完成,不需要像 5GB 這麼大的硬碟空間,轉好的影片檔再用 Nero 這類的燒錄軟體,就可以燒成 VCD,此軟體特別適合新手使用!

DVDx 1.8 中文化

DVDx 可以將 DVD 影片轉換成 VCD2.0 或 SCVD1.0 格式的 MPEG1/2 檔案,而只需一個按鈕就可完成,不需要像 5GB 這麼大的硬碟空間,轉好的影片檔再用 Nero 這類的燒錄軟體,就可以燒成 VCD,此軟體特別適合新手使用!
免費軟體 / 繁體中文 / D開頭

Nero CD-DVD Speed 4.7.7.15

Nero CD-DVD Speed是一套幫你測試CD-DVD光碟機的實際速度及資料傳輸效率的軟體並可測試CPU占用率,還有許多項目的測試,一套蠻不錯的CD-DVD光碟測試軟體!!

NeroMIX 1.4.0.35 官方繁體中文語系

由Nero公司所出的新軟體NeroMIX ,他集合了音樂撥放與光碟燒錄的功能,也支援了多國語系,當然也包括中文喔!
讓你燒錄音樂光碟更加的容易方便,它還可以將CD轉換成 MP3, TwinVQ, WMA, and WAV。

DVDx 2.3

DVDx 能讓您用一個步驟轉換DVD 成為 VCD2.0 , SCVD1.0 或AVI (DivX...) (包括multiplexing,分割).它能轉換出良好品質的AVI,MPEG1/2格式影片,並且不需要5GB或以上的硬碟剩餘空間.DVDx是專門為初學者所設計,是一個非常簡明而且能憑直覺操作的程式。
您需要具備 DirectX8.1, Adaptec ASPI 驅動器(極力推薦) 和一個VCD, SCVD的編寫工具如Vcdeasy或Nero

DirectCD 3.01 or later to 3.05 Update

DirectCD 是目前最方便的 「CD-RW 可複寫式光碟」軟體,它讓您就像多出一個硬碟般地使用 CD-RW 可複寫式光碟,可以任意複製/刪除光碟中的檔案,Nero InCD 的技術也是取自此軟體。

NRG2DAT 3.00

Nero 做出的 VCD 映像檔中 (.NRG) 取出其中 .dat 出來,以便拿到 NRG 而沒有燒錄機的人,也可以看CD 的內容。目前市面上幾乎所有的多軌 VCD 都可以完整的把 .DAT 全部抓出來, 有幾個, 就抓幾個。抓出來的 .DAT 可以用 MediaPlayer 來看, 也可以藉由相關軟體將本程式所擷取出的 .DAT 轉換成為標準的 MPEG 檔案。

Nero DriveSpeed 3.00

這是一個光碟工具軟體,它可以用來設定你的光碟機的速度,例如50倍速跑起來不穩,那就用它來將速度降到40倍速,或許你的光碟機從此穩當當。
它可不是那個燒錄軟體Nero所出的喔!你可別誤會了。

Nero InfoTool 4.03

你燒錄光碟片時常常會燒錄失敗嗎?你的光碟飛盤多嗎?燒錄前先檢測一下所要燒錄的數據資料如此可減少大量飛盤的可能性,多花一些時間檢測減少燒壞的機率,否則燒壞了還不是要再花時間重燒一次!
這個軟體就是可以幫你檢測你所要燒的數據資料是否有錯誤存在,如此讓你再燒錄光碟片時更加得心應手。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ››

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.1.12 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)