共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

PuTTY 0.67

免費的 Telnet、SSH 用戶端。

PuTTY 是一個免費 Telnet(上 BBS 通常會用到)以及 SSH 用戶端。可以讓我們連接上 BBS 站台,或者需使用 SSH 連接的站台。有些電腦硬體設備可以使用 COM 埠連接,我們也可以使用 PuTTY 來連接。

字串輸入程式 2.7.2

。你用 KKMan 或 PuTTY 或 BBMan 或 PacketSiTE 打逼,卻想要有表情字串嗎?
。你想在 MSN 或是 Skype 也能丟出一堆表情字串嗎?
。你想方便的在留言板 或 Blog 加上一些表情字串嗎?
。趕快來下載使用字串輸入程式吧!

PuTTYgen 0.67

可以用來產生 SSH 會用到的 RSA 或 DSA 類型的私密及公開金鑰。

有些人可能因為工作或其他因素,需要登入 SSH 主機,登入 SSH 主機通常需要一組金鑰檔,透過 PuTTYgen 可以讓我們用來產生金鑰檔。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)