共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Foto-Mosaik 4.1.0

Foto-Mosaik可說是一套相當特別的軟體,它可以將數張小圖片「拼」成一張大圖片。就如同我們小時候的遊戲一樣,將多種不同顏色紙撕碎,然再拼成一幅我們想要的圖畫。
Foto-Mosaik就是類似功能的軟體,它可以將數張圖片,拼成另一張我們指定的圖片效果,所以乍看之下,圖片感覺是有破裂狀,但放大定睛一看,卻是有著其他的圖片唷!!

Virtual Sailor 6.0

您開過船嗎?試試「虛擬水手 - Virtual Sailor」,可以依照您的個人喜好選擇快艇、帆船、水上飛機..來駕駛,自訂航行地點與氣候,更妙的是 - 可以多人同時連線上網競速!

Mosaic Creator 2.6

Mosaic Creator 是一個特殊的“拼集照片”製作工具,它可以把一個影像,用很多單獨的小影像拼湊成一個大影像,遠看是原來的影像,但近看卻是由許多小影像所組成,也可以將相片製作成像拼圖般的影像。
  • 1

網站推薦

OBS Studio 27.1.3 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Tipard Screen Capture 2.0.22

一款流行且易於使用的軟體,它可以幫助您錄製影音和音訊以及為 Windows 和 Mac 用戶擷取螢幕。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WonderFox DVD Video Converter 26.5

轉換你的 DVD 影片,並且可以下載 YouTube 上的影片。

共享軟體 / 簡繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)