共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Solid Converter 9.1 Build 1057

可將 PDF 轉換成 Word、Excel、PowerPoint……等格式。

在以往,如果我們想將一個 PDF 檔的內容轉換成 DOC 檔的話,總是需要繁雜的步驟以及冗長的時間,才能將一個 PDF 完整的轉換成 DOC 檔案。如今,Solid Converter PDF 讓我們只要使用五個步驟,就可以輕鬆的將 PDF 檔轉換成 DOC 檔案。因為 Solid Converter PDF 內建了多國語系,所以不必擔心看不懂艱深或專業的英文單字,若你有 PDF 轉換成 DOC 檔這方面的需要,建議你來試試 Solid Converter PDF
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.0.421 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)