共有 517 筆軟體 ( 1 / 52 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ››
  •  52

K-Lite Mega Codec Pack 15.9.5

免費的多媒體影音編解碼器,播放多媒體影音檔案或將影音檔案加以轉換成其他格式的必備編解碼器。

K-Lite Mega Codec Pack 把許多影音編碼工具、多媒體播放程式打包成一個檔案,包含最新流行的 Xvid/Divx 影片編碼、DVD 的 AC3 音樂編碼工具,此類工具的好處是:可以節省您尋找編碼工具、播放工具的時間,只要下載單一檔案,安裝後,便可以播放各式各樣的多媒體檔案。

K-Lite Codec Pack 15.9.5 Full

免費的多媒體影音編解碼器,播放多媒體影音檔案或將影音檔案加以轉換成其他格式的必備編解碼器。

K-Lite Codec Pack 把許多影音編碼工具、多媒體播放程式打包成一個檔案,包含最新流行的 Xvid/Divx 影片編碼、DVD 的 AC3 音樂編碼工具,此類工具的好處是:可以節省您尋找編碼工具、播放工具的時間,只要下載單一檔案,安裝後,便可以播放各式各樣的多媒體檔案。

K-Lite Codec Pack 15.9.5 Standard

免費的多媒體影音編解碼器,播放多媒體影音檔案或將影音檔案加以轉換成其他格式的必備編解碼器。

K-Lite Codec Pack 把許多影音編碼工具、多媒體播放程式打包成一個檔案,包含最新流行的 Xvid/Divx 影片編碼、DVD 的 AC3 音樂編碼工具,此類工具的好處是:可以節省您尋找編碼工具、播放工具的時間,只要下載單一檔案,安裝後,便可以播放各式各樣的多媒體檔案。

Extra.FLV 2.1.0

YouTube、Google Video、各部落格平台的 Vlog 之類視頻分享網站。他們的視頻全部是使用 Flash 播放,而通過探索實際地址,會發現下載回來的檔案都是 Flash 支援的 FLV 格式。這種格式的視頻,無論是播放、剪輯、合併,還是轉換是非常麻煩的。但是 Extra.FLV 讓你可以方便地解決這些問題。

NVIDIA Detonator XP Drivers 93.71 for 2K/XP 國際版

NVIDIA雷管驅動程式可以增進GeForce及GeForce2家族的圖形顯示卡往上提昇50%的執行速度,你會驚訝於你的3D表現、遊戲的速度、多媒體表現,竟然變得如此的快速!包括Intel i815、Pentium 4 、AMD Duron、Athlon的處理器都可以簡單的完成最佳化,支援TNT、TNT2、Vanta、Quadro、Quadro2 family、GeForce、and GeForce2 family 的顯示卡。

Any Video Converter Free 6.3.3 for Windows

簡單易用的免費視訊轉檔軟體。支援 CUDA 加速技術,讓您可要充分享受快速的視訊轉檔。

Any Video Converter 免費版,是個免費且易用的影片轉檔軟體,擁有著數百萬的使用者。它可以讓我們在各不同的影片格式做轉換,支援許多常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、RMVB、WMV、RM、MP4、VOB…等。此外,它更允許我們下載並轉換 YouTube 上的影片,而且只要輸入 YouTube 影片網址,就可以很輕鬆地完成下載及轉換兩個工作。Any Video Converter 免費版功能上雖然不如專業版的強大,但它的功能,卻也足以應付我們大部份的轉檔需求了。

EO Video 1.36 中文化

這是一個可以轉換與播放 RM , ASF , WMF , AVI , MPEG , MOV , WMA, WAV , MP3 檔...的超強軟體工具,如果您想要將網路上所下載回來的影片燒錄成VCD檔案格式,那您更是要用它來轉換檔案的格式,一般RM格式最是頭痛,不過有了EO Video 軟體,那一切也都是輕而易舉的。
(感謝中文化作者:yangnan 推薦)
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

Easy Video Splitter 2.01

Easy Video Splitter 可以將大的 AVI、DivX 或 MPEG(MPG) 影片檔分割成較小的影片片段,提供了影片預覽播放的功能,您可以依照您所看到的影片位置建立分割片段,也可以使用自動分割的方式,將影片分割成多個小片段。
該軟體與其他同類型軟體來說,具有一次多段擷取分割的功能設定是該軟體較強的部份,也就是說您可以將一部影片只擷取您所喜愛或所要的段落,再用合併軟體將其合併,便可流暢的觀看了。
該軟體目前已屬免費軟體,軟體仍須完成註冊程序,官方網頁已有公布免費註冊資料:http://www.doeasier.org/splitter/order.html
Free now on, Easy Video Splitter is free! Please register it with the following information:
User Name:doeasier.org
Email: you email here
Key Code: CBC3-8971-870F-3D5A-7155-A370-8FA5-26FA

GPU-Z 2.34.0

專為顯示卡設計的測試軟體,支援 NVIDIA 及 ATI 兩家晶片的顯示卡。

GPU-Z 是專為顯示卡而設計的測試軟體,支援 NVIDIA 及 ATI 兩家晶片的顯示卡,經由 GPU-Z 可讓我們充份地了解顯示卡的晶片類型、製程、晶片大小、匯流排介面、DirectX版本、記憶體類型、記憶體大小、驅動程式版本、其他像晶片和記憶體的時脈它也能偵測得出來,而且我們還能透過時脈的部份,來判斷我們的顯示卡是否有超頻。

UltraVNC 1.3.2 (32-bit) 安裝版

功能強大、容易使用並且完全免費的遠端電腦搖控軟體。

一套內含有客戶端/伺服器的遠端控制軟體,它允許你透過 TCP/IP通訊協定來連線控制遠端的電腦。
只要在遠端電腦上安裝伺服器版,你便可以在網路上的任何電腦上使用原軟體所附的VNC 檢視器軟體來連線控制該遠端的電腦,即使沒有VNC 檢視器軟體,你仍可透過瀏覽器(需支援 Java 功能)來遙控此遠端電腦。
其內建有 Video Hook driver for Windows 2000 / XP 高速的「視計掛鉤驅動程式」讓你畫面的顯示更加快速及清晰。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ››
  •  52

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)