共有 517 筆軟體 ( 7 / 52 頁 ) 每頁最多 10 筆

Ace DivX Player 2.1.4089 繁體中文語系檔

最棒的 Windows Media Player 取代程式 - Ace DivX Player,是免費的多媒體播放工具,支援 Divx、Mpeg、Mpv、Mpa、Mp3、Mp4、Avi、Asf、CDA(Audio-CD)、DAT(Video-CD) 等。
- 使用少的系統記憶體資源,載入程式更快速;
- 可以執行含控制功能的全螢幕播放;
- 強大的播放清單拖放、新增、修改、複製、貼上、反轉、多重選取功能;
- 自由縮放影片視窗,填滿電影視窗,縮放到 50%、100%、200%;
- 使用「Shade Mode 遮罩模式」節省更多桌面空間;
- 黏附於桌面或其它視窗;
- 自動播放高品質的 CD 及 VCD(Video-CD)。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

EO Video 1.2 中文化

這是一個可以轉換與播放 RM , ASF , WMF , AVI , MPEG , MOV , WMA, WAV , MP3 檔...的超強軟體工具。(感謝中文化作者:yangnan 推薦)
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

1st Video Converter 5.4.4 繁體中文語系檔

一個多媒體轉檔的工具軟體,他可以幫您將 AVI 檔案格式轉換成 AVI, MPEG1, MPEG2, DVD, VCD, SVCD ,轉換後並可直接燒錄於 CD 光碟片上。
除此之外亦可以將你的一些圖片檔案轉換成 AVI/MPEG 檔案的格式。

ASF Recorder 1.1

ASFRecorder 是一套可將網站上許多的 Windows Media Stream 媒體檔案(.ASF .ASX 檔案)擷回自己電腦內 , 也能當做一般的媒體播放軟體使用, 播放的媒體檔格式:
Windows Media 檔案 (*.asf,*.wma,*.wmv)
MPEG audio 檔案 (*.mp2,*.mp3)
MPEG video 檔案 (*.mpg,*.mpe,*.mpeg)
AVI 檔案 (*.avi)
Quick Time 檔案 (*.mov)
Wave audio 檔案 (*.wav)
Filter graph 檔案 (*.grf)
所有檔案 (*.*)

Nic's XviD DirectShow Decoder 2004.12.14

利用 xvid.org 的開放原始碼所製作的 DVD 影片「解碼」工具,這個版本是由 Nic 所製作的。

RAD Video Tools 1.8q

RAD Video Tools 是一款免費的轉檔軟體,它最主要的特色是讓我們將 QuickTime 格式的檔案,例如:MOV、QT,轉換成 AVI 的格式。另外它還可以讓我們將影片裡的聲音擷取出來,並轉換成 WAV 聲音檔,精采的影片鏡頭總是一溜煙就溜走了,有時重複撥放影片也不定能看出所以然,那就用 RAD Video Tools 將影片一格一格擷取出來成圖片,這樣就可以把精采影片鏡頭看得更清楚。

Koepi's XviD Codec 1.2.0 Beta

利用 xvid.org 的開放原始碼所製作的 DVD 影片編碼工具,這個版本是由 Koepi 所製作的。

EO Video 1.35 中文化

這是一個可以轉換與播放 RM , ASF , WMF , AVI , MPEG , MOV , WMA, WAV , MP3 檔...的超強軟體工具,如果您想要將網路上所下載回來的影片燒錄成VCD檔案格式,那您更是要用它來轉換檔案的格式,一般RM格式最是頭痛,不過有了EO Video 軟體,那一切也都是輕而易舉的。
(感謝中文化作者:yangnan 推薦)
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

GeoVid Flash Player 2.3

GeoVid Flash Player 是一款用來播放 SWF 或 FLV 這兩種 Flash 檔案的播放器,完整支援 Flash 技術,自動判斷 SWF 或 FLV 影片尺寸。除了支援最常見的 SWF 檔之外,就連 Google Video 所採用的 FLV 檔案格式,GeoVid Flash Player 也有支援唷!

EO Video 1.1b 中文化

這是一個可以轉換與播放 RM , ASF , WMF , AVI , MPEG , MOV , WMA, WAV , MP3 檔...的超強軟體工具。(感謝中文化作者:yangnan 推薦)
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

限時免費

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)