共有 517 筆軟體 ( 8 / 52 頁 ) 每頁最多 10 筆

AVIPreview 0.26 alpha

AVIPreview 讓您在影片還在下載的階段時就能夠預覽(已於 P2P 及 FTP 全面測試),它是個迷你型的影片播放軟體,支援 AVI、divX、MPG、MPEG 及 VideoCD 影片播放, 使用標準 DirectX 架構,無須再額外安裝任何軟體,非常簡單的操作介面,而且還是免費的軟體喔!

Super Video Converter 4.0.0 繁體中文化

一套多媒體轉檔工具軟體,可以將你的多媒體檔案加以轉換成許多不同的多媒體檔案格式;目前可以支援轉換的格式如下:
將檔案轉換成 AVI(DivX,Xvid...) 格式
將檔案轉換成 MPEG-1/MPEG-2 格式
將檔案轉換成 WMV/ASF 格式
將檔案轉換成 VCD/SVCD/DVD 相容的格式
除此之外該軟體並具有檔案合併的功能,可以將多個不同的檔案加以合併成一個單一檔案。
免費軟體 / 繁體中文 / S開頭

EO Video 1.214 中文化

這是一個可以轉換與播放 RM , ASF , WMF , AVI , MPEG , MOV , WMA, WAV , MP3 檔...的超強軟體工具。(感謝中文化作者:yangnan 推薦)
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

Speed Video Splitter 2.4.34 繁體中文化

Speed Video Splitter 是一個小巧的影片分割工具。它擁有極佳的分割速度,我們可以利用它來分割所有支援的影片檔案。
Speed Video Splitter 支援多數常見的影片格式,例如:AVI(Divx, xDiv)、MPEG-4、MPEG(VCD、SVCD、DVD)、WMV、ASF、Quick Time、VOB 以及 DAT…等。
免費軟體 / 繁體中文 / S開頭

DivX Video Bundle 5.0.5 for Linux

DivX DVD 影像編碼軟體是一個非常出色的 MPEG4 壓縮軟體,能夠將 DVD 影像複製並壓縮成為標準650 MB CD-ROM 格式的影像壓縮軟體。
而 DivX(MPEG-4) 格式目前能在 Windows 系統下使用 Windows Media Player 外掛 MPEG4 解壓 plug-in 程式來播放。
是一個絕對出色的影像壓縮轉換程式,而且又免費千萬不可錯過!
免費軟體 / 英文 / Linux

NVmax 4.02

如果你對目前使用的顯示卡不滿意,而且顯示卡是使用Nvidia公司的晶片,包括Geforce系列、TNT系列等,並使用Detonator驅動程式,您可以試試NVmax來調整顯示卡的效能和品質,以便能夠符合自己的需求。
像Quake 3、Half-Life之類的遊戲,使用者可調整
OpenGL以獲得最好的畫面品質與效能。
許多Direct3D的控制專案如Anti-Aliasing,可以將速度與品質最佳化。
系統調整專案,包括SBA、Via 4X、fastwrites等,可以增加系統

PC Wizard 2013.2.12 (免安裝版)

免費系統偵測及效能測試工具 - PC Wizard eXPerience,這是 cpuid.com 繼熱門的 CPU 偵測軟體 Cpu-Z 之後,所推出的軟體,可以非常準確的偵測出您的電腦硬體配備資訊。
1) 可偵測的硬體資訊項目:主機板、中央處理器、Video、IO Port、磁碟、印表機、隨插即用裝置、多媒體配備、網路、硬體衝突、電壓..等等。
2)可執行的效能測試項目:中央處理器、L1 快取、L2 快取、記憶體效能測試。

簡易MPEG播放器 VideoPlayer 1.0

可以播放MPEG1和MPEG2,以及MPEG4媒體文件,其中MPEG4需要安裝Divx驅動,這個軟件簡單演示了MPEG的解碼技術。

Video Enhancer Filter Pack

有時我們在網路上下載了一些搞笑或有趣的影片,但這些影片可能畫質會比較差,也就是可能會看到一格一格類似馬賽克的小方格。這時,我們就可以透過 Video Enhancer 這個軟體,來針對這類的情況做修正,讓我們的影片可以更清楚點。當然,這無法達到非常清楚的情況,而是讓處理過後的影片,能比原始再清楚一點。

The Codecs 3.0

這是一個免費的多媒體檔案的 Codecs 軟體,包含有:
Divx (5) Free: 5.2.0.1263
DivX ;-) MPEG-4 Video (Fast&Low): 4.1.0.3920
XviD Koepi's build: 05/06/2004
ffdshow filter: 08/08/2004
Intel I.263 Video Driver: 2.55.1.14
Huffyuv lossless video codec: 2.2.0.1
AC3Filter (Audio): 1.0.1.a
MPEG Layer-3 Audio Codec: 1.2.0.63
InterVideo Audio Decoder: 1.0.0.1
Moonlight Odio Dekoda: 1.2.3.0
Ogg Vorbis Filter: 0.9.9.5
MM Stream Switcher: 0.9.9.0
..等等的編解碼器

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)