共有 48 筆軟體 ( 1 / 5 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ››

Free DWG Viewer 5.3.0.2

inViso Free DWG/DXF/DWF Viewer,免費的 AutoCAD 圖檔瀏覽工具,提供 7 個簡單的功能按鈕,有拉近、拉遠、搬移..等功能。

Autodesk DWG TrueView 2021 (64-bit)

DWG TrueView 被稱為 AutoCAD DWG 檔案的圖形查看器,內有圖形轉換程序轉換圖形,可轉換不同格式的 .dwg 檔案。

AutoCAD 是非常有名的工程製圖軟體,而 Autodesk DWG TrueView 正是官方所推出的免費檢視器。它可以讓我們檢視 DWG 以及 DXF 檔案,除了檢視功能之外,我們還可以利用它將檔案轉換成 PDF 檔案,或將檔案換成適合相容於舊版 AutoCAD 的檔案。

AutoCAD 2002 Retail 中文化

AutoCAD 2002 強調讓使用者有更多的自訂選擇及有效的輸出;而「AutoCAD 2002」也提供學習助理和公用程式,讓早期Auto CAD的使用者輕鬆轉型。
「AutoCAD 2002」將符合使用者對於出圖界面必須容易操作之要求。
這些新功能包括在圖面中儲存所有出圖設定值;在畫面上顯示線寬;所見即所得的配置效果;提供更多畫面輸出控制能力之出圖形式表;完全配合出圖裝置規格之圖紙尺寸;以及全新的組態精靈,協助執行出圖裝置組態作業、產生自訂的圖 紙尺寸、或匯入Release 14的圖筆指定功能。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

OrCAD PSpice 9.2.2 Update

一個電子電路圖的設計軟體
有許多學電子的同學都在找該軟體
若你是學電子的 哪它對你的幫助可是相當的大

PicViewer AutoCAD DXF/DWG add-in module for v2.7.4

下載後解壓縮到 PicViewer 主程式資料夾,就可以讓它支援 AutoCAD 圖檔 DXF/DWG 的讀取顯示。

Autodesk DWG TrueView 2015 (32-bit)

AutoCAD 是非常有名的工程製圖軟體,而 Autodesk DWG TrueView 正是官方所推出的免費檢視器。它可以讓我們檢視 DWG 以及 DXF 檔案,除了檢視功能之外,我們還可以利用它將檔案轉換成 PDF 檔案,或將檔案換成適合相容於舊版 AutoCAD 的檔案。

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

HARDiNFO擁有市場上最先進的CPU基準測試之一,它具有真實的應用程式仿真,其中包括從Office / Word / Excel到Photoshop,3D CAD數學計算和AI神經網路仿真在內的各種應用程式任務類型。
您還可以將基準測試結果與其他線上結果進行比較。
而且它也能產生報告(註冊版才有之功能)、讓你對你的電腦系統狀態資訊更加地暸解。

Alteros 3D 1.5 中文化

可以觀看2D及3D圖檔的秀圖軟體,最特別的是:
1>它還可以開啟HTML網頁(直接輸入網址也可以)及AutoCAD的DWG圖檔。
2>可以開啟/編輯文字檔(TXT、RTF)。
3>內建4種面板可供選擇(也可由軟體公司下載面板)。
4>可以像ACDSee一樣用幻燈片自動播放的方式瀏覽圖片,也可將圖片設為桌布。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

魔王高速瀏覽器 MwIE 2004 英文最終正式版+

MwIE 2004正式版具有異常強大的廣告遮罩功能!可遮罩95%以上各種形式的網路廣告和彈出視窗!另外,MwIE還能遮罩幾乎所有的關於ActiveX認證的對話方塊——諸如3721網路實名、3721中文郵、CNNIC、網易泡泡、百度、Adodb Stream、Flash Player、MCAD Player等一系列令人討厭的插件安裝程式,而且其“變種”也無法騙過“魔眼”!MwIE憑藉這兩個強大功能可成倍地加快您流覽網頁的速度!
  我們可以自豪地說:MwIE在遮罩網路廣告和“垃圾”方面是具有革命性的!已經達到了全球領先水準!選擇它就是選擇了高效!純淨!超高速!

Mission: Cadeceus 1.0

在運送藥物補給的途中,卻意外掉入一個陌生的星球上,趕快修好太空船前去會合吧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ››
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)