共有 199 筆軟體 ( 12 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆

曦力 Xilisoft Video Converter Platinum 7.8.6.20150206 for Mac

輕鬆轉換MPEG-4、AVI、DivX、XviD、RM、FLV、SWF、MOV、3GP、WMV、MP3、AAC、 AC3、M4A、WAV、WMA等各種音視訊格式。

擁有Xilisoft Video Converter 視訊轉換專家,輕鬆轉換MPEG-4、AVI、DivX、XviD、RM、FLV、SWF、MOV、3GP、WMV、MP3、AAC、 AC3、M4A、WAV、WMA等各種音視訊格式。高畫質視訊的編解碼支援讓您的影音生活更加精彩。我們為iPod、iPhone、PSP、Zune、 Mobile phone等各種數位設備提供了豐富的轉換方案,讓您隨時隨地欣賞喜愛的音樂和電影。

Aiseesoft DVD Ripper 4.0.06 for Windows

擁有著極佳的轉檔速度,同時又能保有著優異的聲音及影像品質。

Aiseesoft DVD Ripper 是款極佳的 DVD 轉換軟體,它可以讓我們輕鬆地將 DVD 影片轉換成 MP4、AVI、WMV、WMA、FLV、VOB、RMVB…等影片格式。它擁有著極佳的轉檔速度,同時又能保有著優異的聲音及影像品質。轉換後的影片更支援了多數的行動媒體播放裝置,例如 iPod、iPhone、Zune、PS3、Zen…等。

曦力 Xilisoft DVD to iPhone Suite 6.5.4.0413

Xilisoft DVD to iPhone Suite 包含 DVD to iPhone Converter 及 iPhone Video Converter 兩軟體,提供了完善的 iPhone 轉檔功能。讓我們得以將 DVD 影片,或其他常見的影片轉換 MP4 影片,甚至是 MP3 音樂,並於 iPhone 上播放。

ImTOO iPhone Transfer 5.6.7.20141030 for Mac

管理你的 iPhone,在電腦和 iPhone 間,傳輸你的檔案、音樂、影片、照片。

ImTOO iPhone Transfer 是款專業的 iPhone 傳輸軟體。我們可以利用它將音樂、影片以及照片,傳送到我們的 iPhone。除此之外,它還能反向傳輸,也就是將 iPhone 上的音樂、影片以及照片,傳送到電腦上,這代表著我們的 iPhone 和電腦腦間的檔案傳輸,將會更加地容易方便。不過,可別忘了,使用該軟體,需安裝 iTunes 唷。

Wondershare Video Converter Ultimate 5.0 for Mac

全面性的影片轉檔、編輯軟體。

Wondershare Video Converter Ultimate 是簡單易用的數位影片格式轉換工具。隨著各類影片格式的湧現,播放工具不斷推陳出新,使用者常常發現各種影片播放或相容問題,珍貴或有趣的片段不能用自有的播放器欣賞和分享。這時 Wondershare Video Converter Ultimate 就可以大派用場。Wondershare Video Converter Ultimate 可轉換各類影片格式,不但方便而且轉片速度快,能讓你的 iPod, iPad,iPhone, Android, Apple TV, Zune, PSP, Xbox, Poacket PC 等欣賞到你喜愛的精彩影片。

ImTOO iPhone Contacts Transfer for Mac 1.1.2.1021

藉由 ImTOO iPhone Contacts Transfer for Mac 可讓我們管理、組織、備份、還原、匯入、匯出 iPhone 上的聯絡人。讓我們不再擔因為意外而遺失了聯絡人,或是誤刪聯絡人的狀況。

WinX iPhone Video Converter 5.9.6 for Windows

可以讓我們將影音檔轉換為適合 iPhone 播放的格式

WinX iPhone Video Converter是一款功能完備的iPhone影片轉檔程式,可匯入多個影音檔案,幫您輕鬆地將標準畫質影片(AVI、MP4、WMV、MPEG、FLV)、HD影片(AVCHD、M2TS、HDTV、BDAV、MKV)以及HD攝影影片(JVC、Sony、Panasonic、Canon)轉檔為iPhone、iPad、Apple、iTunes及Mac指定的影音格式,讓你在任何地方都可以用iPhone流暢的播放影片,享受隨身觀賞影片的極致樂趣!

ImTOO iTransfer Platinum 5.4.8.20121128 for Mac

如果是 Apple Mac 的使用者,並且也擁有著 iPad、iPhone 或 iPod,那麼 ImTOO iTransfer Platinum 可說是必裝的軟體。它可讓我們在 iPad、iPhone、iPod、iTunes 以及 Mac 間,傳輸檔案。並可讓我們轉換 DVD 或 CD 上的影片或音樂,或著下載並轉換線上影片。

曦力 Xilisoft iPhone Magic 5.5.12.20140322

Xilisoft iPhone Magic 是一個備份及同步 iPhone 資料的完美方案。它可讓我們備份 iPhone 上的影片、照片、音樂…等資料到電腦,當然也可將電腦上的影片、照片、音樂傳送到 iPhone。除此之外,它還能幫我們將影片或音樂,轉換成 iPhone 可檢視播放的格式。

GiliSoft Audio Editor 1.3.0 英文版

可用來編輯、剪切我們的音樂檔案。

Gilisoft Audio Editor 是一款實用的音樂編輯工具。它可以支援目前常見的 MP3、MP2、OGG、AAC、AC3、WAV、WMA、FLAC、AU、AVI、MP4、MOV、FLV、3GP、RM、RMVB、ASF、MPEG、MKV、MOD、TS、M2TS、MTS……等格式,經過擷取、淡入淡出、混音、合併……等一系列編輯之後,可以輸出到 MP3、WAV 或者 iPhone 的聲音格式。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)