共有 199 筆軟體 ( 17 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆

Elby CloneBD 1.2.9.0 for 32 Bit

可以轉換藍光影片,也可以備份你的藍光影片到硬碟。

CloneBD讓你拷貝任何沒有受保護的藍光到硬碟或任何空白藍光片。 只需點擊幾下滑鼠,你可以選擇製作一個選定標題,音效語言,字幕語言的部分拷貝或者你可以做一個純1:1完整藍光拷貝或為你的裝置,轉換選定標題為行動格式,如.mp4,.mkv。
CloneBD可以完美1:1複製,也可以壓縮BD-50到單片的BD-25,BD-9或BD-5。
CloneBD也能轉換你的藍光片為所有流行的檔案格式,例如.MP4,.mkv,和任何使用安卓,iPhone / iPad,智慧型電視的裝置,或其他任何當前的裝置。 CloneBD支援所有的區域(A,B,C)。
不需要安裝第三方驅動程式,因為已包括一個內建UDF 2.50分析器。 CloneBD支援多核心CPU和硬體加速來提升最快的拷貝速度。 轉換你的3D藍光為.mkv,並利用高壓縮標準H.265/HEVC的優勢
請注意,商業的藍光也可能需要AnyDVD HD。

DearMob iPhone Manager 5.2.0.0 for Windows

一款適用於各階層 iPhone/iPad 使用者的 iOS 備份、傳輸神助手。

DearMob iPhone Manager 為您提供安全、直覺的 iOS 檔案管理體驗:無論您是影迷、音樂迷想把影音內容匯入 iPhone/iPad上享用,還是拍照達人需要匯出照片,又或者您偏商務人士,想要彙整聯絡簿、加密重要文書、轉移換機資料,DearMob 完全可以幫到您。免用 iTunes/Finder,DearMob 的每一項功能都能讓您倍感輕鬆。

UkeySoft Unlocker 2.0.0

可以讓你您可以在不同情況下解鎖 iPhone / iPad 的鎖定螢幕, 包括4位數/ 6位數的密碼以及Touch ID或Face ID。

UkeySoft iPhone Unlocker 可以一鍵解鎖iPhone / iPad / iPod鎖定螢幕或Apple ID。
*在沒有iTunes的情況下解鎖已禁用的iPhone / iPad / iPod。
*忘記螢幕鎖定密碼時解鎖iPhone / iPad / iPod密碼。
*使用破碎的螢幕,無響應的螢幕,Apple徽標螢幕解鎖iPhone
*刪除iPhone / iPad上的4位/ 6位密碼,Touch ID和Face ID。
*無需密碼即可從任何啟用的iPhone / iPad / iPod解鎖Apple ID。
*解鎖限制/螢幕時間密碼並刪除電話資料。

ApowerMirror 1.5.9.9

相容安卓、iOS設備,支援USB和WiFi兩種投影方式,能輕鬆實現手機、平板等移動設備投電腦、電視,電腦投電視等功能,更有電腦操作安卓手機的安卓專屬功能等你體驗,趕緊開啟精彩大螢幕世界吧!

ApowerMirror是一款能夠將安卓/iPhone螢幕畫面投射到電腦的軟體,並且也支援安卓使用者從電腦使用滑鼠和鍵盤反向控制手機。
使用此款軟體,您可以在電腦中與同事大螢幕分享手機中PPT、PDF等檔案資料,也可以在電腦中用滑鼠和鍵盤盡享手遊及發送資訊的樂趣。

Fast Video Downloader 4.0.0.1

可以輕鬆從許多影音串流網站下載影音檔案和轉換影音格式,您還可以搜索和安排排程來進行下載影音檔案。

這一款軟體可讓您從 youtube,dailymotion,vimeo,metacafe,facebook,bing 和更多影音串流網站下載影音檔案,並將其轉換為與iPhone,iPad,iPod,Android,PSP 設備相容的格式,您也可以搜索和安排排程來進行下載影音檔案。

Backuptrans 3.1.58

可幫助轉移你 LINE 的聊天記錄,輕鬆將 LINE 聊天記錄移轉到 Android 、 iPhone、電腦。

一套 LINE 聊天記錄轉移,備份及復原工具軟體。
主要功能包括: Android LINE 聊天記錄轉移到 iPhone, iPhone LINE 聊天記錄轉移到 Android,從 Android 和 iPhone 手機中備份 LINE 聊天記錄到電腦,從電腦復原 LINE 聊天記錄到手機,導出 LINE 聊天記錄到 PDF,CSV,HTML 等檔案,打印 LINE 聊天訊息...。

WinZip 8.0.5151 for macOS

只需輕輕一按就能解壓當前流行的絕大部分壓縮檔案類型, 包括.Zip, .Zipx, .RAR, .7z和.LHA 檔案。

下載世界排名第一的壓縮工具 macOS 版本!建立Zip/Zipx壓縮檔案格式,銀行級別安全加密算法,支援打開Zip, Zipx, 7z, RAR或LHA檔案, 通過郵件發送大檔案, 共享至Dropbox, Google Drive , One Drive, Twitter或Facebook.
使用WinZip你能非常方便的在你的iPhone,iPad和iPod Touch上處理主流的壓縮格式, 包括Zip, Zipx, 7z, RAR, LHA!
無論是你收到一個Zip/Zipx/7z/RAR/LHA格式的附件, 或者想查看一個從網站上下載的Zip/Zipx/7z/RAR/LHA檔案的內容. WinZip都能幫你解決。
AirDrop的支援能讓你方便的與別的iOS的用戶之間共享檔案。

Apeaksoft MobieTrans 2.1.8

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

眾所周知,通過 iTunes 在 iOS 設備和電腦之間傳輸資料似乎非常複雜。
iPhone / iPad / iPod 和 Android 手機之間複製資料總是需要很長時間。 這就是開發 MobieTrans 的原因,它可以讓您在iPhone / iPad / iPod和電腦之間傳輸照片,音樂,視訊,聯絡人,短訊息等任何資料,iOS 設備和 Android 手機,甚至是 Android 設備/ iOS設備。

DearMob iPhone Manager 5.2.0.0 for macOS

一款適用於各階層 iPhone/iPad 使用者的 iOS 備份、傳輸神助手。

DearMob iPhone Manager 為您提供安全、直覺的 iOS 檔案管理體驗:無論您是影迷、音樂迷想把影音內容匯入 iPhone/iPad上享用,還是拍照達人需要匯出照片,又或者您偏商務人士,想要彙整聯絡簿、加密重要文書、轉移換機資料,DearMob 完全可以幫到您。免用 iTunes/Finder,DearMob 的每一項功能都能讓您倍感輕鬆。

FoneLab iPhone Data Recovery 10.2.58

可以幫你從 iPhone,iTunes 和 iCloud 安全,輕鬆地恢復遺失的資料,可以恢復簡訊,iMessage,照片,聯絡人,WhatsApp / Line / Viber / Facebook Messenger 資料,註釋,通話記錄等。

如果您的iPhone因遺失或忘記密碼而被鎖定,或者被砸碎,掉入水中,損壞甚至損壞,則無需擔心。 您的所有資料都不會遺失! 如果您的iPhone已成功連接到iTunes,則可以直接從損壞的iPhone中找回遺失的資料而無需備份。 如果您在iTunes或iCloud中有備份,則還可以從iTunes或iCloud備份中恢復遺失的資料。 為了幫助您在遇到上述情況的iPhone,iPad或iPod touch上恢復資料,此iPhone資料恢復將提供恢復遺失的聯絡人,照片,短訊息,WhatsApp,iMessages,視訊/音樂,通話記錄的最佳方法,損壞的iOS設備中的便箋等。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)