共有 199 筆軟體 ( 19 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆

AnyMP4 TransMate 1.0.22

強大實用的手機檔案資料管理軟體,它可以透過電腦來管理 iPhone 和 Android 上的照片,聯絡人,視訊,訊息和音樂。

AnyMP4 TransMate是適用於iOS設備(iPhone,iPad和iPod)和PC上的Android手機的一站式資料管理工具。 它可以在沒有iTunes的iOS設備之間傳輸照片,聯絡人,音樂和視訊。 此外,擺脫「移至iOS」應用程式,您可以輕鬆地將舊的Android手機中的資料同步到沒有Wi-Fi的iPhone,但可以使用USB電纜快速安全地進行同步。 此外,不僅視訊,音樂或視訊,它還可以將聯絡人從Android手機複製到沒有SD卡的其他Android手機。 對於存儲空間小的手機,它可以輕鬆地將資料從手機備份到電腦,以釋放空間。
此外,其工具箱可讓您直接為iPhone和Android建立鈴聲,並將iPhone HEIC圖片轉換為JPEG或PNG,以便在Windows計算或Android手機上方便地打開。 使用此魔術軟體,還可以一鍵備份大量聯絡人,並將其還原到原始電話中。

UkeySoft Unlocker 1.0.0 for macOS

可以讓你您可以在不同情況下解鎖 iPhone / iPad 的鎖定螢幕, 包括4位數/ 6位數的密碼以及Touch ID或Face ID。

UkeySoft iPhone Unlocker 可以一鍵解鎖iPhone / iPad / iPod鎖定螢幕或Apple ID。
*在沒有iTunes的情況下解鎖已禁用的iPhone / iPad / iPod。
*忘記螢幕鎖定密碼時解鎖iPhone / iPad / iPod密碼。
*使用破碎的螢幕,無響應的螢幕,Apple徽標螢幕解鎖iPhone
*刪除iPhone / iPad上的4位/ 6位密碼,Touch ID和Face ID。
*無需密碼即可從任何啟用的iPhone / iPad / iPod解鎖Apple ID。
*解鎖限制/螢幕時間密碼並刪除電話資料。

FoneLab iPhone Data Recovery 10.2.22 for macOS

可以幫你從 iPhone,iTunes 和 iCloud 安全,輕鬆地恢復遺失的資料,可以恢復簡訊,iMessage,照片,聯絡人,WhatsApp / Line / Viber / Facebook Messenger 資料,註釋,通話記錄等。

如果您的iPhone因遺失或忘記密碼而被鎖定,或者被砸碎,掉入水中,損壞甚至損壞,則無需擔心。 您的所有資料都不會遺失! 如果您的iPhone已成功連接到iTunes,則可以直接從損壞的iPhone中找回遺失的資料而無需備份。 如果您在iTunes或iCloud中有備份,則還可以從iTunes或iCloud備份中恢復遺失的資料。 為了幫助您在遇到上述情況的iPhone,iPad或iPod touch上恢復資料,此iPhone資料恢復將提供恢復遺失的聯絡人,照片,短訊息,WhatsApp,iMessages,視訊/音樂,通話記錄的最佳方法,損壞的iOS設備中的便箋等。

Leawo DVD Ripper Mac 8.3.0 for macOS

為Mac用戶提供將 DVD 轉換為 Mac 上的視頻和音頻,並提供實用的功能,例如刪除光碟區域限制,影音編輯器,建立3D影片等。

使用Mac的Leawo DVD Ripper,在Mac上轉換DVD從未如此簡單
作為最有效,最易用的Mac DVD轉換器,Leawo DVD Ripper for Mac提供了前所未有的解決方案,可輕鬆擴展Mac上的DVD電影體驗。它可以將DVD轉換為Mac上所有格式的AVI,MP4,MKV,FLV,M4V,3GP,MP3,WMA,WAV,AAC等格式的DVD到視頻和音頻。要擴展DVD電影體驗,可以將DVD轉換為多個媒體播放器如iPhone 5,HTC One,Lumia 920,PS4,Surface,iPad mini等。此DVD Ripper Mac允許您調整輸出檔案參數,進一步幫助您解決格式不相容的問題。
它不僅是Mac的DVD Ripper,可以將DVD轉換為Mac的視頻/音頻,它還可以是視頻編輯器,用於定制DVD電影,以及2D到3D轉換器以輕鬆創建3D電影。其他功能包括:自由選擇字幕,將檔案合併為一個,相容10.8 OS X等。憑藉所有這些靈活性,它使您可以輕鬆便捷地觀看,編輯,備份和共享DVD電影!

Tipard DVD Ripper 10.0.28

使用此DVD擷取工具,您可以將完整的DVD光碟備份到具有原始結構的ISO和資料夾。

Tipard DVD Ripper 可讓您將DVD擷取為AVI,DVD轉換為MP4,DVD轉換為MPG,DVD轉換為MOV,DVD轉換為MKV,DVD轉換為FLV,DVD轉換為WMV,以及其他視訊如M4V,TS,VOB,MPEG等。具有超快的速度和出色的視訊質量。此外,它還能夠將DVD音訊提取到流行的音訊檔案,例如MP3,WAV,M4A,AAC,AC3等。此外,您還可以將DVD電影轉換為所有流行的數位設備,例如iPhone 12/12 Pro / 12 Pro Max / 12 mini ,iPhone 11/11 Pro / 11 Pro Max,iPhone XS / XS Max,iPhone XR,iPhone X,iPad,iPod,Apple TV,三星,HTC,LG和更多多媒體播放器。

UkeySoft DVD Ripper 5.0.0

獨特的DVD開膛手,可將DVD轉換為多種流行的影音格式,如MP4,AVI,MPEG,WMV,RMVB,FLV,MOV ,3GP以及更高質量的格式。

Ukeysoft DVD Ripper可幫助您將DVD光碟/ DVD檔案夾/ DVD ISO圖像檔案翻錄並轉換為各種格式,讓您輕鬆享受!
Ukeysoft DVD Ripper 可以將DVD轉換為AVI,MPEG,WMV,DivX,MP4,H.264 / AVC等。
從DVD中提取音頻,如MP3,WMA,WAV等,並將DVD轉換為iPod,iPhone,PSP,手機,MP4播放器,谷歌手機,Apple iPad,Capture DVD截圖為JPG或BMP圖像。

AnyMP4 DVD Ripper 9.0.10.8800 for macOS

能夠將幾乎所有DVD(包括受複製保護的DVD)轉換為流行的SD或HD視訊格式,如MOV,AVI,MPEG,MP4,WMV,FLV,MKV,3GP,VOB,DivX和ASF,在Mac上以超快的速度執行。

在Mac上將DVD擷取為視訊和音訊
*在Mac上將任何DVD擷取到流行的視訊,如MP4,MOV,AVI,WMV等,零限制
*使用多種編輯功能個性化您的DVD電影
*將DVD放在iMovie,iDVD和Final Cut Pro上進行進一步優化
*在iPhoneiPhone 12/12 Pro / 12 Pro Max / 12 mini / 11/11 Pro / 11 Pro Max / XS / XR / X / 8/7),iPad(iPad Pro / mini 4 / New iPad Pro)上欣賞DVD電影),iPod,三星,Google Nexus等

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

Tipard DVD Creator 為您提供了最佳解決方案,可以使用任何視訊檔案(如 MP4、AVI、MOV、WMV、FLV、MKV、VOB、MPEG、MTS、M2TS 和 TS)或從數位相機、攝像機、iPhone、 iPad 和許多其他設備等。
*用 MP4、MOV、MPEG、FLV、WMV、MKV、AVI 等格式的視訊建立 DVD。
*將音軌和字幕新增到 DVD/藍光併合併/拆分章節。
*免費定制 DVD 選單、邊框、按鈕、文字、背景音樂和圖片。
*透過修剪,裁剪,新增浮水印,調整效果和新增視訊過濾效果來自由編輯視訊檔案。

ScanTransfer 1.4.2

無需在手機上安裝任何 App,只需掃瞄QR碼,也不需 USB 傳輸線便可將照片和影片從手機無線傳輸備份到你的電腦裡。

ScanTransfer 可使您無需USB傳輸線即可將照片和影片從智慧手機傳送到電腦或筆記本電腦。
ScanTransfer 的最好的部分是程式不要求你安裝任何App到手機上。
如果您使用 iPhone 或 iPad,甚至不需要安裝iTunes程式。
您需要做的就是使用相機或QR掃瞄應用程式掃瞄 ScanTransfer 上的 QR碼,然後便可以立即開始傳輸。該軟體還允許您一次傳輸數百個檔案,它將透過傳輸速度加速技術在幾秒鐘內完成任務。

WinZip 6.3 for iOS

世界排名第一的壓縮工具上線iOS了。使用WinZip的你能非常方便的在你的iPhone,iPad和iPod Touch上處理Zip和RAR檔案。

世界排名第一的壓縮工具上線iOS了! 幾百萬用戶用於處理壓縮檔案, 購買完整版還能管理Dropbox, Google Drive, OneDrive以及iCloud上的檔案.
使用WinZip的你能非常方便的在你的iPhone,iPad和iPod Touch上處理Zip和RAR檔案!
無論是你收到一個Zip或RAR格式的附件,或者想查看一個從網站上下載的Zip或RAR壓縮檔案的內容。 WinZip的都能幫你解決。AirDrop的支援能讓你方便的與別的iOS的用戶之間共享檔案。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)