共有 219 筆軟體 ( 20 / 22 頁 ) 每頁最多 10 筆

DVDFab 8.2.2.8 for Windows

可以備份DVD、Blu-ray光碟的影片,也可將影片轉換成不同的影片檔案格式。

DVDFab 是一個全方位的影片轉檔軟體,它著重於 DVD 以及 Blu-ray 這兩領域。讓我們不論是要備份 DVD、Blu-ray,或是轉換成其他可於次世代主機、iPod、iPhone、Xbox、PS3……等可播放的影片。新版本更具影片轉換為 3D 影片功能,使影片更加地生動,讓我們有如身歷其境,得以體會更多影片所帶來的樂趣與快感!

ImTOO MKV Converter 7.7.0.20121224

ImTOO MKV Converter 是款容易使用的 MKV 影片轉換軟體,我們可以透過它將 MKV 影片轉換其他常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、MP4、WMV、MOV…等格式。讓我們也能在其他的硬體裝置上播放影片,例如:iPod、iPhone、Apple TV、PSP、PS3、Xbox 360…等。

曦力 Xilisoft iPhone Video Converter 7.7.0.20121224 for Windows

Xilisoft iPhone Video Converter 可幫助我們將許多精采的影片轉換成適合 iPhone 播放的影片,並且還能將影片轉換成音樂格式。完整支援所有 iPhone 型號,甚至是 iPod touch。

曦力 Xilisoft MP4 Converter 7.7.0.20121224

Xilisoft MP4 Converter 可以將大多數的影片轉換成 MP4 的影片格式。讓我們得以隨時隨地地利用 iPod、PSP、iPhone…等裝置播放我們喜愛的影片或是精采影集。

ImTOO iTransfer Platinum 5.4.8.20121128 for Mac

如果是 Apple Mac 的使用者,並且也擁有著 iPad、iPhone 或 iPod,那麼 ImTOO iTransfer Platinum 可說是必裝的軟體。它可讓我們在 iPad、iPhone、iPod、iTunes 以及 Mac 間,傳輸檔案。並可讓我們轉換 DVD 或 CD 上的影片或音樂,或著下載並轉換線上影片。

WinAVI iPhone Converter 1.0.2.4674

WinAVI iPhone Converter 是一個非常容易使用,專門為 iPhone 使用者而設計的影片轉檔軟體。透過 WinAVI iPhone Converter,我們根本不用擔心影片格式的問題,因為它就是很單純且直接地幫我們把影片轉換為 iPhone 可以播放的影片。而且支援幾乎任何常見的來源影片格式,例如:AVI、MKV、VCD、DVD……等。

Wondershare Video Converter for Mac 2.5.4.14

Wondershare Video Converter for Mac 是專為 Mac 而設計的影片轉檔軟體。它允許了多數影片格式間的互相轉換,包括了:MPEG、MP4、WMV、AVI、3GP…等。其轉出的影片也可於多數的行動影音播放器上播放,例如:iPod touch、iPod classic、iPhone、Apple TV、PSP、Creative Zen…等。除此之外,它更提供了強力的影片編輯功能,讓我們可以裁剪影片長度、裁切影片範圍、調影片亮度、對比…等功能。

Wondershare Video Converter Platinum 5.2.3.2

Wondershare Video Converter Platinum 是簡單易用的數碼影片格式轉換工具。隨著各類影片格式的湧現,播放工具不斷推陳出新,用戶常常發現各種影片播放或相容問題,珍貴或有趣的片段不能用自有的播放器欣賞和分享。這時 Wondershare Video Converter Platinum 就可以大派用場。Wondershare Video Converter Platinum 可轉換各類影片格式,不但方便而且轉片速度快,能讓你的 iPod, iPhone, Apple TV, Zune, PSP, Pocket PC 等欣賞到你喜愛的精彩影片。

Angel iPod Video Converter 2.6

Angel iPod Video Converter 是款功能強大的 iPod 影音轉檔軟體。它支援多數常見的影片格式,例如:H264 (MPEG4 AVC)、AVI、MP4、MOV 以及聲音格式,例如:MP3、AAC、M4A。它除了支援 iPod 之外,也支援其他的行動裝置,例如:iPhone、MP3 Player、MP4 Player。毋需繁雜的步驟,直覺的軟體操作,讓使用者可以很快速地上手使用,當然,進階使用者,也可以自訂其輸出影片之設定。

Angel iPhone Video Converter 2.6 繁體中文版

Angel iPhone Video Converter 是個專為 iPhone 設計的影音轉檔軟體。它支援輸出流行的視頻格式包括H264(MPEG-4 AVC)、DVD、AVI、MP4、MOV 和聲音格式包括MP3、AAC、M4A及其它的格式。它支援導入幾乎所有的音樂和影片檔。
共有 219 筆軟體 ( 20 / 22 頁 ) 每頁最多 10 筆

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.21.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)