共有 199 筆軟體 ( 5 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆

iTools 4.5.0.5 繁體中文版 for Windows

界面精美、簡潔操作、最流暢的 Apple iOS 的管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

MyMusic 8.9.3.0

原 ezPeer 的品牌更名為 ”MyMusic” ,當有聆聽音樂的需求時,打開 MyMusic,音樂隨手可得。

MyMusic 是經各大唱片公司合法授權的線上音樂軟體。擁有百萬首高品質音樂,提供軟體版、網頁版、iphone版、Android版、iPod Touch版等使用介面。服務內容包含:音樂下載、逐字動態歌詞、專輯介紹、好康活動、演唱會訊息、明星動態、音樂交友、超音播、電影專題介紹、未發片新碟搶聽等服務,是喜愛音樂的您,絕對不容錯過的音樂社群軟體。

iTools 4.5.1.9 簡體中文版 for Windows

同時支援 Android 以及 iOS 雙系統的智慧型手機管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

DVDFab 8.2.2.8 for Windows

可以備份DVD、Blu-ray光碟的影片,也可將影片轉換成不同的影片檔案格式。

DVDFab 是一個全方位的影片轉檔軟體,它著重於 DVD 以及 Blu-ray 這兩領域。讓我們不論是要備份 DVD、Blu-ray,或是轉換成其他可於次世代主機、iPod、iPhone、Xbox、PS3……等可播放的影片。新版本更具影片轉換為 3D 影片功能,使影片更加地生動,讓我們有如身歷其境,得以體會更多影片所帶來的樂趣與快感!

GiliSoft Video Editor 7.4.0 繁體中文版

一款簡單易用的,功能強大的視頻編輯軟體。

GiliSoft Video Editor 讓我們不用擔心影片的格式、影格速率或是檔案大小。因為我們可以透過它輕易地合併、分割或編輯影片,支援多數的影片格式,讓我們可以在 iPod、iPhone、PSP、PSP 或其他裝置上播放。

iBackupBot for Windows V 4.1.1

iBackupBot是iTunes的一個工具,它可以幫助你瀏覽,檢視,導出和編輯iTunes的備份檔案。
當你你的iPad,iPhone或iPod touch連接到您的電腦,並選擇「 備份」 ,設備中的檔案和某些設定會備份到您的電腦。你可以恢復你所需要的訊息或檔案。iBackupBot非常方便,當你購買一個新的iPhone(或iPad或iPod touch),要轉移你以前的設定。備份訊息,包括簡訊,筆記,通話記錄,聯絡人,聲音和設定!iBackupBot可以將照片傳輸到iPhone(或iPad或iPod touch)。

曦力 Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.14.20160322 for Windows

輕鬆轉換MPEG-4、AVI、DivX、XviD、RM、FLV、SWF、MOV、3GP、WMV、MP3、AAC、 AC3、M4A、WAV、WMA等各種音視訊格式。

擁有Xilisoft Video Converter 視訊轉換專家,輕鬆轉換MPEG-4、AVI、DivX、XviD、RM、FLV、SWF、MOV、3GP、WMV、MP3、AAC、 AC3、M4A、WAV、WMA等各種音視訊格式。高畫質視訊的編解碼支援讓您的影音生活更加精彩。我們為iPod、iPhone、PSP、Zune、 Mobile phone等各種數位設備提供了豐富的轉換方案,讓您隨時隨地欣賞喜愛的音樂和電影。

曦力 Xilisoft iPod Rip 5.7.31.20200516

可以在 iPod 和電腦之間輕鬆匯入和匯出音樂、影片、電影和圖片。

現在,只要擁有Xilisoft iPod Rip,就可以在 iPod 和電腦之間輕鬆地匯入和導出音樂、視訊、電影和圖片。您還可以將 iPod 中的檔案添加到 iTunes 資料庫。同時,這款 iPod 管理軟體對 iPhone 也提供了支援。Xilisoft iPod Rip讓您享受到更多 iPod 樂趣,讓您的 iPod 管理更方便。

GiliSoft Video Converter 9.5 繁體中文版

是一個轉檔速度快的轉換軟體,可支援幾乎所有常見的音視訊格式之間的轉換。

GiliSoft Video Converter 是一個多功能的影音轉檔軟體。它可讓我們以簡單的方式、優異的速度轉換多種常見的影片格式,例如:AVI、WMV、MP4、3GP……等,讓我們可以在 PSP、PS3、iPod、iPhone、Apple TV……等裝置上,播放轉換後的影片或音樂格式,例如:AVI、MP4、MKV、MOV、3GP、MP3、WMA、WAV、OGG、AAC……等格式。

MacX Video Converter Pro 6.5.2

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

全方位匯入320個視訊編解碼和50個音訊編解碼,支援將4K UHD, AV1, HEVC/H.265, MKV, AVCHD, M2TS, MP4, AVI, WMV, MOV, VOB影片轉檔到任意影音格式,方便稍後在iTunes/QuickTime上觀看,導入Final Cut Pro/iMovie進行編輯,上傳到網路、YouTube、FaceBook與好友分享,或者在iPhone (11/Pro/Max), iPad Air/Mini/Pro, Android, Samsung Galaxy S/Note, HTC, WP8, PS4等智慧型設備上直接播放。同時,透過這款萬能影片轉檔軟體,您可以從1000多個線上影片分享網站快速下載各式影片、音樂並將下載的YouTube影片轉檔到MP4/MP3檔案,便於離線觀看。除此之外,MacX Video Converter Pro是世界上首款支援Intel高速影像同步轉檔技術(Intel QSV)的Mac影片轉檔軟體,提供16X更快的影片轉檔加速,同時完美保證轉檔品質,給您帶來無與倫比的影片轉檔體驗。

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)