共有 452 筆軟體 ( 37 / 46 頁 ) 每頁最多 10 筆

WinMPG DVD Ripper 1.9.0.1

DVD 轉 DivX 格式影片的工具 - WinMPG DVD Ripper,用它將 DVD 影片光碟轉換成 DivX 格式的 AVI 影片檔之後,就算您沒有 DVD 播放軟體,也可以用 Microsoft Windows Media Player 來播放,這套軟體還有 DVD to VCD、DVD to SVCD、DVD to MPEG/AVI 的轉檔功能。

DFX 8.501 for MUSICMATCH Jukebox

一個在RealPlayer and RealJukebox 中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可。

CinePlayer DVR 2.51

CinePlayer DVR 能夠與一般市售的電視卡(支援 WDM/VFW 規格)搭配,將 V8、Hi8 或電視訊號直接轉換成 MPEG-1 或 ASF 影片檔,也可以定時錄製電視節目!

Visible Human Radiologic Atlas 1.0

它是一個人體解剖的互動式指導,它能讓你在屍首中探測真實的毛皮CT and MRI (T1 and T2)圖片,這個應用程式包括50個片段,可以看到原本只有1mm的圖片,試用版可以看到數十種胸腔構造的檢視。每個解剖的部分都被貼上標籤,所以你可以容易地觀看每個圖片,它甚至有3D影片(需要Windows Media Player)可以播放,你可以看到屍首被剝開的部分,這些影片會帶領你經過每個區塊,只要按一下構造,它就會在圖片上顯示它的彩色結構。這對任何對人體解剖有興趣的人而言,是一個好工具。

AudioConvert 3.0.145

AudioConvert 可以抓取 CD 音軌匯出 WAV、MP3、WMA、RAW 檔,撥放 WAV、MP3、WMA、GSM、G.726、RAW、VOX、ACM、ADPCM、Ogg Vorbis、DSP 檔,錄製 MP3、WAV、VOX、RAW、G.726 檔,支援 cdplayer.ini、讀/寫 MP3 標籤,內建混音裝置、等化器。

EasyRecorder 5.0

方便實用的錄音工具 - Easy Recorder,錄製所有來自音效卡或網路的音源,可以擷取像 Windows Media Player、Quick Time、WinAmp 等程式所播放的聲音,直接輸出 WAV 檔,或是轉換成 MP3 檔。

PsmPlayer 3.82 官方簡體中文化版

PHS/GSM手機鈴聲播放及轉換程式。
共享軟體 / 簡體中文 / P開頭

#1 CD Ripper 1.9

一個可以將您的 CD 音樂光碟中的歌曲音樂的檔案格式轉換成 MP3 的檔案格式或 (WMA) 及 Ogg Vorbis 檔格式。
該軟體亦支援 CDDB(compact disc data base ) ,如此可以讓您由網路上來取得 CD 的資訊,也支援有 CD Player 功能,讓您再轉換前可以事先聆聽 CDs 內的歌曲。
該軟體也支援導入winamp playlist 功能;轉換時直接編碼,不需產生暫存檔可加快轉換的時間,也支援多台 CD 光碟機同時放入轉檔。

Zoom Player Professional 4.51 RC1

Zoom Player 特別設計了比例調整的功能,為的就是能夠即時精確調整影片於電腦桌面撥放時的解析度,你還可以任意調整放映區域大小及背景顏色、放大 / 縮小。除此之外,它真是一個非常棒的影片(VCD、DVD)播放工具,停止、暫停..等一般功能就不用說了,最特別的是可以:快轉播放、慢速播放、建立播放清單。

XingMP3 Player 1.01

由Xingtech公司所出了一款MP3撥放軟體,該公司過去的MPEG & VCD撥放器相信許多人都用過,試試這款MP3撥放軟體吧!

限時免費

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)