共有 452 筆軟體 ( 40 / 46 頁 ) 每頁最多 10 筆

Nero Media Player 1.4.0.35b 官方簡體中文語系

Nero Media Player 有沒寫錯呀!是不是 Microsoft Media Player 呢!
沒錯的,這款多媒體撥放軟體確實是 Nero 所出的 Nero Media Player,它可以撥放多種多媒體的檔案格式,撥放介面也相當清爽,操作更是簡單容易,使用過多種多媒體撥放軟體的你,相信應該是很容易上手的,此外它還有一個不錯的 EQ 等化器控制器,可以控制與調整你的音效,用過了多種的多媒體撥放軟體,就來試試這款 Nero Media Player 多媒體撥放軟體吧。

百花播放器 AmoiPlay 1.012

一個整合flash,window media player,realone,mp3,cd 的播放機可以方便的進行列表操作,就像winamp一樣方便的可以順序,亂序播放,支援直接播放由flash生成的exe文件,把350兆的exe轉換為flash僅需半分鐘。支援流媒體,再也不用為了播放各種媒體翻箱倒櫃了,她播放的FLASH 是有聲有色的哦:有聲音,正確的背景色,高質量顯示效果,無需手動調節。總之很方便的啦!

DFX 7.0 for Sonique

一個在RealPlayer and RealJukebox 中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可。

YAMAHA SoundVQ Player 2.50 Beta 2e for Macintosh

繼MP3之後YAMAHA推出藉由TwinVQ技術壓縮儲存音樂文件成VQF格式,其壓縮比達1:20,比MP3還好的音樂壓縮技術,此軟體可將WAV壓縮轉換成 VQF 檔,而又不失原有的音樂品質)。
此為其專屬的撥放器

ImTOO FLV to WMV Converter 6.5.5.0426

ImTOO FLV to WMV Converter 是個簡單易用的 FLV 影片轉換軟體,它可以協助我們將 FLV 影片轉換成 WMV 格式,以方便我們可以在 Windows Media Player 上播放影片。除了可以轉換成影片之外,它也可以擷取 FLV 影片的畫面,並將之儲存成 BMP、JPG、GIF…等圖片格式。

曦力 Xilisoft Audio Converter Pro 6.5.0.20131129

Xilisoft Audio Converter Pro 是一個全功能的音樂轉換軟體,它結合了音樂轉換、音軌擷取以及燒錄三大功能。也就是說,只要 Xilisoft Audio Converter Pro,我們就可以輕鬆地轉換各種音樂,並且將之燒錄成音樂 CD 或 MP3 CD,並且還能轉換音樂 CD,讓我們的音樂,也能在 iPod、PSP、MP3 Player…等裝置播放。

SuperShow MediaPlayer 1.0

絕對是一款媒體播放器精品,無論性能、價格、界面和國內現有的多家公司的媒體播放器相比都毫不遜色!我們的口號:簡單、時尚、個性。敬請試用!

Axialis AX CDPlayer 2.61

完全支援 CDDB 的 CD 音樂播放器,它看起來就像一個真的汽車音響!

Zappee ZMP 3000 MP3 Player 2.01 (2001/04/24)

一套全功能的MP3撥放軟體,它集合了CD撥放,WAV撥放,MP3撥放,亦支援光碟音軌的抓取,還有MP3的編碼及解碼,ID3Tag的編輯,也有撥放清單的建立功能,是個不可多得的撥放軟體

ZVolume Pro 3.44

這是一個可以用來替換你 Windows 的音量控制器的工具軟體。ZVolume特色包含:不佔用桌面空間的 68x14 的圖示介面(可隱藏)、符合當前時下流行的面板更換功能、支援Winamp 面板、支援熱鍵控制音量、支援工作列音量控制、支援 NADMP3Player、WPlay Pro、Winamp 等。

限時免費

novaPDF 10.9.133

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)