共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Easy Free Web Cam 3.1.1

EasyFreeWebCam 讓您與朋友分享網路攝影機所拍攝的即時影像,也可以藉此工具監控家中的狀態,甚至支援 WAP 手機。您只須配備有網路攝影機或影像擷取裝置。

e看家 1.2.08 體驗版

e看家軟體提供家庭或小型店鋪在監控系統上加值服務,讓四路的影像監看環境,有更安全的功能與簡便的操作介面。
使用者可以搭配Web Camera,或是網路攝影機,甚至於舊式的CCTV,加購Viedo Server, 都可以經由e看家軟體,達到遠端遠觀看、訊息通報,並將影像錄在自己的電腦中,自己看,自己錄,隱私不外洩。
e看家同時也是中華電信數位家庭合作夥伴,將您異常事件的影像備份,存放在中華電信機房,可事後調閱及舉證!不用擔心監控系統遭受破壞,查不到資料,安全有保障。
  • 1

網站推薦

OBS Studio 27.1.3 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.6.5

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WonderFox DVD Video Converter 26.5

轉換你的 DVD 影片,並且可以下載 YouTube 上的影片。

共享軟體 / 簡繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)