共有 331 筆軟體 ( 14 / 34 頁 ) 每頁最多 10 筆

UltraEdit 28.0.0.114 (32-bit) for Windows 英文版

受到許多人喜愛的文字編輯器,可用來撰寫程式碼、編輯 HTML,支援數種程式語言。

記事本的功能太陽春,WORD 太耗資源了(程式大又佔寶貴的記憶體空間),小作家又用不順手,想要找個可以處理文字檔和二進位檔,又方便又好用的文書處理程式嗎?用最新的 UltraEdit 就對了!更重要的是它支援 DBCS,中文編輯再也不成問題了!

Advanced PDF Password Recovery Pro 5.08

一個能幫你找出 或解除 Adobe Acrobat PDF 文件格式檔案密碼的工具軟體。
當你擁有一個密把保護的PDF檔案,而每一次開啟此PDF檔案時都要輸入一次密碼,是不是覺得這樣有些麻煩。
Advanced PDF Password Recovery 可以幫你解除你受密碼保護的PDF檔案,解除後的PDF檔案開啟時便不會詢問你開起密碼了。
當你忘了一份PDF檔案的開啟密碼時,Advanced PDF Password Recovery 可以幫你找出受密碼保護的PDF檔案的開啟密碼。

Passware Kit Enterprise 9.3

Password Recovery Kit 是一套密碼恢復軟體整合。此次此次新增恢復Access 95/97/2000 的Access Key、WinZip與PKZip ZIP 壓縮檔的 WinZip Key Maker Key等23種密碼恢復。
內含有lostpassword公司出品的所有解密工具之Demo版。

Advanced PDF Password Recovery 1.47

一個能幫你找出PDF文件格式檔案,如:Adobe Acrobat PDF files密碼工具軟體

UltraEdit 28.0.0.114 (64-bit) for Windows 繁體中文版

受到許多人喜愛的文字編輯器,可用來撰寫程式碼、編輯 HTML,支援數種程式語言。

記事本的功能太陽春,WORD 太耗資源了(程式大又佔寶貴的記憶體空間),小作家又用不順手,想要找個可以處理文字檔和二進位檔,又方便又好用的文書處理程式嗎?用最新的 UltraEdit 就對了!更重要的是它支援 DBCS,中文編輯再也不成問題了!

漢書XP 8.2

習慣在 DOS 下做文書處理的人一定都不大習慣 Word 的使用方式,但是現在卻又是視窗環境的盛行時期,真是兩難啊!現在有了「漢書2000」就不用再「委屈求全」,重拾以往順手的操作方式讓你作夢都會笑囉! 

Advanced ZIP Password Recovery 3.54

一個能幫你找出ZIP/PKZip/WinZip格式檔案的密碼,這個軟體可在你電腦下默默進行解碼,亦可在CPU處於idle的狀況下處理

Super Capture 超級屏捕 5.50 專業版

超級屏捕是一款非常強大的專業圖片擷取軟件。超級屏捕可輕鬆擷取全螢幕、視窗、物件、區域、固定區域、不規則區域。輕鬆抓取特殊功能表、滑鼠、超長螢幕、網頁、網頁圖片(可將網頁內圖片一次全部抓取);支援定時擷取、自訂快速鍵;支援 BMP/JPEG/TIF/PNG/GIF 等 17 種圖形格式的瀏覽與轉換;可將擷取後圖片傳送到 Office 文件,如 Excel、Word、PowerPoint。

Excel 密碼專家 (Accent Excel Password Recovery) 2.90

“我怎麼記的住這個密碼呀!”—當人在絕望中常脫口的一句話,別難過了!Accent Excel Password Recovery 會幫您重新找回您所遺忘的密碼,您所遺忘的密碼很快的就會顯現在您的眼前,現在就交給她來幫助您吧!

NJStar Chinese Word Processor 南極星中文文書系統 5.25.9618

南極星中文文書處理系統是一個不附加于任何程式之上、並能夠在所有語言文字版本的微軟95/98/NT視窗環境下獨立運行的軟體。
其自身帶有20多種常用中文輸入法、多種南極星中文全真字體及便利的中英文雙向詞典和漢字信息庫,並具有繁簡自動多內碼識別/轉換功能。是一個從初學者到專業寫作人員全面兼顧的中文軟體。
本軟體被哈佛大學sitelicense為中文高級班的教學輔助軟體。

網站推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all 9.4.458

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)