製作 IObit Advanced SystemCare Pro 的免安裝版本

我們可以利用 IObit Advanced SystemCare Pro 軟體內本身所提供的功能來製作該軟體的免安裝版本,可方便我們放到USB隨身碟中,解決若是其他電腦在沒有網路連線可下載安裝該軟體時,仍可使用此可攜版來做一些ASC的基本操作與電腦的修復作業。
Advanced SystemCare PRO 提供一個全方位、自動化的電腦醫療服務,包括防間諜軟體、隱私保護、性能優化和系統清潔能力。這個強大的和屢獲殊榮的精密工具可以修復難處理的錯誤、清除雜亂、優化網際網路和下載速度,確保個人資料安全,並自動地保持電腦最大的性能。

  • IObit 優化魔術師 Advanced SystemCare PRO
  • 軟體版本 : 14.2.0.220
  • 軟體類別 : 系統工具 (系統調校)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
軟體介紹

1

選擇軟體內的「工具箱」功能選單

執行該軟體後,上方選單中有一個「工具箱」的功能選單。 點選「工具箱」。

2

點選「工具箱」內的「ASC可攜版」。

點選「工具箱」選單後會開啟此工具箱內的功能選項。 點選此選項中的「ASC可攜版」。

3

產生「ASC可攜版」。

點選如圖片中的「產生」,即可產生「ASC可攜版」。

4

ASC可攜版產生中。

點選完成後會出現如圖片中的產生ASC可攜版的畫面。

5

完成ASC可攜版。

稍待一會即可產生好ASC的可攜版,產生完成的是一個zip的壓縮檔,將該壓縮檔解壓縮後,執行解壓縮後資料夾內的 ASC.exe 即可執行 IObit Advanced SystemCare Pro 軟體了。

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)