關閉 Windows 10 的一些有關安全性及個人隱私的設定,讓電腦更佳的安全。(IObit Advanced SystemCare Pro)

Windows 10 加了許多的功能,當中有些功能可讓電腦更加的安全,但也有些功能與個人隱私權有關的設定,例如:廣告識別碼、一些相關資訊傳送給 Microsoft 、定位服務、允許 Microsoft 收集某些特定資訊、遠端協助、遠端桌面、存取聯絡人及行事曆的資料、共用管理...等等。
一但這些安全設定沒有正確設定好,反而讓自己的電腦暴露出更多的資料與增加電腦危險性,正確及適當地開啟及關閉這些功能及服務才能好好的保護好個人電腦的安全與隱私。
IObit 優化魔術師 Advanced SystemCare Pro 其針對 Windows 10一些安全及隱私的設定有一項相當貼心的功能,就是「 Win 10 強化」的功能(僅在 Windows 10 作業系統下才有的),其中有一些基本安全性的功能已有預設好可開啟或建議關閉的設定,你只要依照該功能的簡單幾個操作便可讓電腦更佳的安全。
IObit優化魔術師Advanced SystemCare PRO 是一個全方位的解決方案,從掃描、修復、保護、優化您的電腦。

  • IObit 優化魔術師 Advanced SystemCare PRO
  • 軟體版本 : 14.2.0.220
  • 軟體類別 : 系統工具 (系統調校)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
軟體介紹

1

開啟「保護」的功能選項

1.執行 IObit優化魔術師Advanced SystemCare PRO 軟體。 2.點選上方「保護」的功能選項。

2

開啟「Windows 10 強化」的功能選項

點選上方「保護」的功能選項後可看到「Windows 10 強化」的功能選項。

3

開啟「Windows 10 強化」的功能選項。

勾選,開啟「Windows 10 強化」的功能選項。

4

開啟或關閉該功能中的個別選項

在「Windows 10 強化」的功能中還有一些該功能中的個別選項,點選「詳細資料」,可以查看該功能的個別選項。

5

查看該功能中的個別選項

點選「詳細資料」後會顯示出該功能的所有個別選項。 檢查及查看這些個別選項中是否有哪些功能適合關閉或開啟。 當然在這個別選項中要做變動時,建議您還是要對該功能有些基本上的了解與認識時再做變動。 最後,願您的電腦更加安全與穩定。

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)