(活動已結束) AOMEI 最大的聖誕節狂歡贈品,免費獲得價值美金 $ 370 元的軟體贈品

為了慶祝聖誕節,AOMEI 和其他知名的軟體公司向用戶致以誠摯的祝福,並提供最暢銷和有用的產品作為聖誕節禮物。
進入活動網頁後點取您所要的軟體即可下載或查看該軟體的贈品註冊碼。
活動期限 : 2020/12/21 至 2020/12/31 止

軟體包含 : 

AOMEI Backupper Pro : 可靠的 Windows 備份軟體,可保護您的系統和資料。

AOMEI MBackupper Pro : 替代 iOS 資料傳輸和備份的更智慧軟體,更靈活的選擇。

WonderFox DVD Ripper Pro : 智能 DVD 擷取軟體,可將 DVD 擷取到視訊/音訊和設備。

WinX DVD Copy Pro : 有用的 DVD 備份軟體,具有九種 DVD 備份模式。

Sticky Password Premium : 密碼管理器和表格填寫器,用於儲存密碼和自動填寫表格。

Ashampoo Snap 10 : 螢幕畫面擷取和視訊捕捉的高階軟體解決方案。

Audials One 2021 Edition : 串流媒體記錄軟體,使您可以欣賞音樂,電影,廣播等。

Ashampoo Photo Optimizer 7 : 緊湊的圖像優化器,使您獲得精美的照片。

FonePaw MacMaster : 清理Mac系統並使其始終處於新狀態。

IObit Uninstaller 10 Pro : 刪除所有不需要的程序,工具欄和 Windows Apps。

Auslogics BoostSpeed 12 Pro : 流行的多合一工具套件可優化您的 PC。

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)