共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

VMware Player for Windows 6.0.3

VMware Player Plus 是為您所有的員工、學生、合約商、合作夥伴或客戶提供受管理桌面平台的最佳方式。 可取代購買及運送硬體,只要提供 VMware Player Plus 及包含您標準化桌面平台映像的虛擬機即可。

WinLinux 2003 免費版

Winlinux 這套軟體可幾讓你在 Windows 9X/ME 環境下安裝 Linux 而不需重新格式化你的硬碟,亦不影響你原有安裝的Windows 作業系統,對 Linux 作業系統躍躍欲試的人,趕緊來下載!

WindowsMate 3.31

WindowsMate 是一套支援多系統切換的工具軟體,用它,您不論有多少套的 Windows 系統它都可以幫您來回的切換,而且操作完全是在 Windows 界面下的哦!
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

OpenShot 2.6.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)