具有網頁管理介面的功能的 SSH、SFTP、FTPS 伺服器軟體,可以更容易地管理我們的伺服器。

  • Syncplify.me Server!
  • 軟體版本 : 5.0.36 for Windows Server 64-bit
  • 軟體分類 : 17架站工具 (FTP 伺服器)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows Server
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 75.61 MB
  • 點閱次數 : 3,059下載次數 : 837
  • 更新時間 : 2020/7/8 下午 11:36:28

軟體簡介

在 Linux 系統上要架設 SSH 或 SFTP 是很容易的事,但在 Windows 系統就比較沒有那麼容易,因為 SSH 或 SFTP 伺服器的軟體較少。但透過 Syncplify.me Server! 之後,我們就可以很容易地在 Windows 上架設 SSH 或 SFTP 伺服器。Syncplify.me Server! 很特別的是它的管理介面是採用網頁介面,所以這也代表我們可以更容易地管理我們的伺服器,而且不論在何處。

From Frank

說明介紹

For Windows Server,非指僅可安裝 Windows Server 作業系統,而是指可安裝於 Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10、Windows Server 2008 (+ R2)、Windows Server 2012 (+ R2) 以及 Windwos Server 2016


Syncplify.me Server! 可以讓我們在 Windows 上架設 FTP 或者 FTPS 伺服器,除非之外,還可以用來架設 SSH 以及 SFTP 伺服器。這對於需要或者習慣使用 console 介面管理伺服器的使用者而言,特別的有幫功。

Syncplify.me Server! 比較特別的是它的管理介面不採一般的軟體管理介面,而是採用網頁的管理介面,也就是說對於需要大量或者遠端管理伺服器的使用者而言,會特別的有幫助。

除此之外,它還提供了 HA (High-Availability) 功能,可以讓我們的伺服器幾乎達到 24/7 的服務狀態。它本身也有一些自我保護功能,對於 DoS、DDoS……等均有一定的保護作用。在企業環境中使用 AD 來做使用者及群組的權限相關控管是再正常不過的事了,Syncplify.me Server! 可以完全地支援 AD 的使用者帳戶以及群組。

其他功能及特色尚有以服務模式執行、原生的 32 位元或 64 位元的執行檔案、支援 VFS (Virtual File System)、支援 RSA、DSA 或者 ECDSA 以及即時的圖示功能……等。

* Syncplify.me Server! 可供個人免費使用,但僅可架設一個虛擬伺服器以及連線數……等限制。

* Syncplify.me Server 的免費/評估版!除了僅允許單個客戶端連接並且不能在正式工作的環境中使用之外,與Ultimate Edition完全相同。

版本差異可參閱官方的英文 PDF 檔:

https://demo.syncplify.me:5443/go-smsv5demo/

如果想要線上試用,可以帳號「readonly」以及密碼「demodemo」至以下網址登入:

https://demo.syncplify.me/go-default/

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)