• 1

CCleaner 5.1.2 for Android(Google Play)

CCleaner 推出 Android 版,可以移除垃圾檔案、回收空間、清理 RAM、監控系統及維護瀏覽安全。

全球最受歡迎的 PC 和 Mac 專用清理軟體製造商,隆重推出 CCleaner Android 版。
移除垃圾檔案、回收空間、清理 RAM、監控系統及維護瀏覽安全。
這款終極的 Android 版清理應用程式,讓您完全掌控裝置!
  • 1

網站推薦

Ventoy 1.0.47

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.3.18 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.66 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)