共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Apple Music for Android(Google Play)

Apple Music(蘋果音樂)是蘋果公司推出的一款線上音樂串流媒體服務。此項服務的用戶可以根據自己的選擇,在裝置上點播歌曲。

Apple Music 可讓您無限制存取數百萬首歌曲與整個 Apple Music 資料庫。完全無廣告干擾,且可直接用 Android 裝置、iPhone、iPad 或 Mac 或 PC 聆聽。立即試用。無需綁約,可隨時取消。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

Backup4all Portable 9.6.574 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Leawo DVD Ripper 11.0.0.2

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)