共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Resilio Sync 2020年8月18日 for Android(Google Play)

快速、簡單、安全的點對點私有雲,讓你的資料可以在數台電腦或手機平板上同步,資料免經第三方伺服器。

相信大家對於 BT(BitTorrent)不感到陌生,透過點對點的技術,讓檔案可以在公眾網路上快速傳播,減少單一伺服器的負擔。現在它們更推出了 Sync,其主要功能是可以讓我們個人的資料,在數台電腦、手機或平板上同步。概念上就如同大家熟知的 DropBox 或者 Google Drive……等服務。但因為 Resilio Sync 是採用點對點的傳輸,所以資料不需要經過第三方伺服器,對於我們的資料安全也就大大的提升。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

DietPi 8.3 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WonderFox HD Video Converter Factory Pro 25.0

功能強大的影音轉檔軟體,可用來下載 YouTube、Facebook 的影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all Portable 9.7.613 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)