共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

HandBrake 1.5.1 for Linux Flatpak 64-bit

可用於 Linux、Mac 和 Windows 的開源視訊轉碼器,可以將標準 DVD 轉換為您所選擇的壓縮格式。

HandBrake 是一個免費的開源工具,用於將視訊從任何格式轉換為一系列廣泛支援的編解碼器,如:MP4(.M4V)、.MKV 和 WebM,也可以壓縮任何 4K 視訊以減小視訊大小,同時轉換視訊格式。
HandBrake 是一個跨平台的應用程式,可用於 Windows、Mac 和 Linux。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)