• 1

DaVinci Resolve 17.2.2 for Linux

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

DaVinci Resolve是一款在同一個軟體工具中,將剪輯、調色、視覺特效、動態圖形和音訊後期製作融於一身的解決方案!它採用美觀新穎的界面設計,易學易用,能讓新手用戶快速上手操作,還能提供專業人士需要的強大性能。有了DaVinci Resolve,您無需學習使用多款軟體工具,也不用在多款軟體之間切換來完成不同的任務,從而以更快的速度製作出更優質的作品。這意味著您在製作全程都可以使用攝影機原始畫質影像。只要一款軟體,就相當於獲得了屬於您自己的後期製作工作室!學習和掌握DaVinci Resolve,就能獲得好萊塢專業人士所使用的同款製作工具!

OpenShot 2.5.1 for AppImage 64-Bit Linux

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。
  • 1

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)