• 1

iso2dsd 3 for Linux

可以將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 格式的軟體。

一般 SACD 音樂光碟的音質是比 CD 音樂光碟上的音質高出很多的。
若是音響設備沒有SACD播放機又想撥放高音質的音樂,我們可以將 SACD 光碟轉換成 ISO 檔,再利用此軟體將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 音樂格式,透過可撥放 DSF 或 DFF 格式的播放軟體或撥放器來撥放高音質的音樂檔案。
  • 1

限時免費

VideoProc 4.3.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)