• 1

FreeFileSync 11.12 for Linux

免費的檔案或資料夾同步、備份軟體。

FreeFileSync 是一個免費、開放原始碼的資料夾比對以及同步軟體,它可以在 Windows、Linux 以及 Mac OS X 上使用,也能在 64 位元的作業系統上執行。FreeFileSync 擁有著極佳的效能,支援 Unicode,也能複製 NTFS 的延伸屬性或者是安全性。
  • 1

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)