共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Resilio Sync Home 2.7.3 for Linux x64

快速、簡單、安全的點對點私有雲,讓你的資料可以在數台電腦或手機平板上同步,資料免經第三方伺服器。

相信大家對於 BT(BitTorrent)不感到陌生,透過點對點的技術,讓檔案可以在公眾網路上快速傳播,減少單一伺服器的負擔。現在它們更推出了 Sync,其主要功能是可以讓我們個人的資料,在數台電腦、手機或平板上同步。概念上就如同大家熟知的 DropBox 或者 Google Drive……等服務。但因為 Resilio Sync 是採用點對點的傳輸,所以資料不需要經過第三方伺服器,對於我們的資料安全也就大大的提升。

Electerm 1.22.20 for Linux Debian/Ubuntu

一款免費開源的 SSH/SFTP 客戶端軟體,同時支援 Linux、MacOS、Windows 跨平作業系統。

Electerm 是一個跨平台的 Terminal/SSH/SFTP 用?端工具,同時支援 Linux、MacOS、Windows,基於 electron/ssh2/node-pty/xterm/antd/subx 等開源軟體所開發。
Electerm 除了提供了快速的命令支援,我們也可藉助其內設的編輯器來編輯遠端和本地檔案,其他一些功能包括同步支援,Zmodem支援(rz,sz)和代理。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Files 2.3.3.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)