共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Trillian 6.3 Build 1 for Ubuntu 16.04+

Trillian 是一款免費且易於使用的即時通訊工具,可在您的PC和手機上運行。

Trillian 既是面向個人的免費即時通訊工具,也是各種規模的公司和醫療保健系統使用的強大的商業和臨床交流平台。
對所有人免費。使用尊重您隱私的功能豐富的信使與家人和朋友保持聯絡。發送私人和群組消息,共享圖片和檔案,並及時更新您的狀態,以便聯絡人知道您的位置。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.6 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

開源軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)