2024/4/4

Syncthing 1.27.3 for Android(Google Play)

Syncthing 是一個開放原始碼跨平台且無雲端的檔案同步程式,它在兩台或多台電腦之間即時同步檔案,安全地防止窺探。

Syncthing 是免費的開源的檔案同步軟體,使用 P2P 技術透過共享資料夾將兩個或多個設備(PC、Mac、Android 手機甚至 NAS 硬碟)直接連結在一起,只要每台 PC 都打開並連接到網際網路(或同一個本地網路),一台 PC 上的更改就會復製到其他 PC 上,而且由於所有內容都是加密的並且不駐留在集中的雲資料夾中,因此您的資料就像盡可能安全。
2024/3/31

AnyDesk 7.1.0 for Android APK

類似 TeamViewer 遠端遙控軟體,號稱速度最快的遠端桌面軟體。

AnyDesk - 適用於Android 的遠端桌面應用
AnyDesk是Android系統上的終極遠端訪問應用程序-為您提供真正的移動解決方案,通過Android設備實現遠端桌面連接和控制。並且免費供私人使用!在任何環境中享受無縫連接。您既可以與辦公室的設備建立遠端桌面連接,也可以使用AnyDesk實現對客戶的外部支援。
無論您身在何處,隨時隨地連接!選擇AnyDesk,您可以享受無與倫比的性能,可靠的安全性和穩定的連接。我們的遠端桌面應用程序易於設置和使用,並且具備您所需的所有功能。靈活的價格模式,使您可以根據特定工作流程輕鬆定制AnyDesk。
2024/3/31

GoodSync 12.5.1 for Android Apk

可自動同步及備份您所有桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器及外接式磁碟機上的所有相片、音樂、電子郵件與其他重要檔案。

從執行 GoodSync Connect 的桌上型電腦瀏覽、檢視、下載檔案。
將檔案和整個資料夾從桌面上傳到您的裝置。
使用附帶的伺服器,您還可以在手機上製作檔案
桌面上的 GoodSync 和 GoodSync Explorer 可瀏覽。
檔案傳輸透過 WiFi 或行動網路進行,
自動選擇最快的路徑。
2024/3/25

GoodSync 12.5.1.0 for Android(Google Play)

可自動同步及備份您所有桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器及外接式磁碟機上的所有相片、音樂、電子郵件與其他重要檔案。

從執行 GoodSync Connect 的桌上型電腦瀏覽、檢視、下載檔案。
將檔案和整個資料夾從桌面上傳到您的裝置。
使用附帶的伺服器,您還可以在手機上製作檔案
桌面上的 GoodSync 和 GoodSync Explorer 可瀏覽。
檔案傳輸透過 WiFi 或行動網路進行,
自動選擇最快的路徑。
2024/3/23

Tor Browser 洋蔥瀏覽器 115.2.1-release (13.0.12) for Android(Google Play)

Tor Browser for Android 是 Tor Project 支援的唯一官方移動瀏覽器,Tor Project 是世界上最強大的線上隱私和自由工具的開發者。

讓您自由瀏覽網路。 Tor 是最強的隱私和網路自由工具。 這是一個由 Tor Project 和世界各地誌願者社區維護的自由和開源軟體。
Tor 瀏覽器隔離了你瀏覽的每個網站,因此第三方跟蹤器和廣告無法追蹤你。瀏覽結束後,任何 cookies 都會被自動清除。你的瀏覽記錄也是如此。
2024/3/22

foobar2000 1.4.4 for Android(Google Play)

一個 Android 手機上使用的小巧簡單又好用的音樂撥放軟體。

foob​​ar2000 mobile 是一款適用於移動設備的高級音訊播放器。
2024/3/4

Joplin 2.14.9 for Android(Google Play)

一個開源的筆記和待辦事項應用程式,具有 Windows、macOS、Linux、Android 和 iOS 的同步功能。

Joplin 是一個免費的開源筆記和待辦事項應用程式,可以處理大量組織成筆記本的筆記。筆記是可搜尋的,可以複製、標記和修改。Android 應用支援 markdown 渲染。
筆記可以透過 Dropbox、OneDrive、Nextcloud 或 WebDAV 與您的其他設備同步。Joplin 也可用於 Windows、macOS 和 Linux,並且都可以相互同步,因此您的筆記可以在您的手機、電腦、平板電腦等上使用。
2024/3/4

SRWare Iron 120.0.6099.116 for Android(Google Play)

SRWare Iron 是唯一可以完全“安靜”的瀏覽器!這意味著:您的私人領域將保持私密!你只提供你真正想要的信息。

許多Web瀏覽器與激動極快的渲染現場,一個精巧的設計和創新功能。但他們也得到評論家從資料保護專家,原因如建立一個唯一的用戶ID或提交資料到外部伺服器。 SRWare鐵是一個真正的替代品。該瀏覽器基於Chromium的源上,並提供相同的功能 - 但沒有臨界點的隱私關注搜尋結果,我們可以因此建立一個瀏覽器,你現在可以使用的創新功能,無需擔心你的隱私。我們希望我們的用戶參與到我們的工作,使自由的名義「SRWare鐵」下下載到網路瀏覽器。
2024/3/1

XnConvert 1.69 for Android(Google Play)

可以轉換圖片、調整圖片大小、旋轉圖片方向,也可以調整圖片的亮度、對比……等。

XnConvert 是一個功能強大、支援各種作業平台的圖片轉換工具。我們可以透過它同時為手邊大量的圖片進行一些調整,例如:調整大小、裁切大小、加入浮水印、加入文字、亮度 / 對比……等。
2024/2/26

Kid3 3.9.5 for Android apk

Kid3 是一款以高效方式編輯 MP3 檔案中的 ID3v1 和 ID3v2 標籤的應用程式。

如果您想輕鬆標記多個 MP3、Ogg/Vorbis、FLAC、Monkey's Audio、MPC、MP4/AAC、MP2、Opus、Speex、TrueAudio、WavPack、WMA/WMV、WAV 和 AIFF 檔案(例如完整專輯)而無需鍵入重複相同的資料並控制 ID3v1 和 ID3v2 標籤,那麼 Kid3 就是您正在尋找的程式。
共有 139 筆軟體 ( 7 / 14 頁 ) 每頁最多 10 筆

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

限時免費

VideoProc Converter AI 7.1.0.0 for Windows 64-bit

搭載強大 AI 的影片增強 & 轉檔軟體 ,支援影片/圖片重製、影片轉檔、壓縮、編輯、下載、螢幕錄影等多種功能。

限時免費

WinXvideo AI 3.1.0

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)