2021/1/18

Neat Download Manager 1.2 for macOS

一個免費的 Internet 檔案下載管理軟體,具有暫停/復原下載的功能,可以復原崩潰的下載及可從網站來下載視訊/音訊。

一個免費功能強大且經過優化 Download-Engine 的 Internet 檔案下載管理軟體,可用於 macOS(OS X 10.10或更高版本)和Windows(Windows 7或更高版本)。
軟體本身檔案案相當小,僅有幾百 KB,以下載檔案及管理檔案的功能卻相當完整。
可以將瀏覽器擴展新增到Firefox,Chrome,Opera和其他基於Chromium的瀏覽器中,可以捕捉下載連結並檢測網站上的所有視訊/音訊連結。
從這個角度來看,該項目可以被視為 Video-Downloader 擴展。
2021/1/17

Motrix 1.5.15 for macOS

一套功能齊全的免費下載管理工具軟體,它支援下載 HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。

Motrix 具有乾淨且易於使用的界面,支援下載HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。
下載時最高支援 10 個任務,每項任務最多可 64 線程下載。
2021/1/3

Vuze Bittorrent Client 5.7.7.0 for macOS

滿足您所有 torrent 需求的點到點的下載軟體,它佔用的資源很少,不會降低電腦的速度,並可以快速下載 torrent。

儘管Vuze程式是一個完整的bittorrent下載軟體,但它佔用的資源很少,不會降低電腦的速度,並可以快速下載torrent。適用於Windows或Mac的Vuze種子下載軟體可讓您輕鬆地線上搜尋種子,無論您是從跟蹤器站點,透過磁鏈從朋友那裡下載種子還是在網路上的任何其他地方。一旦找到了torrent,Vuze Bittorrent Client就可以輕鬆下載torrent,並自動優化torrent的下載速度。
2020/12/31

Hasleo NTFS for Mac 4.0 for macOS

免費,安全地在 macOS 和 OS X 中讀寫 NTFS 格式的磁碟分區。

我們知道 Mac 內的設定 NTFS 檔案系統預設情況下無法寫入NTFS 磁碟分區的,而只能讀取 NTFS 磁碟分區。
Hasleo NTFS for Mac是一個免費的軟體其設計的主要目的是為了幫助用戶完全瀏覽 Mac 的 NTFS 磁碟分區,有了它,你可以安裝,移除,讀取和寫入 MacOS 和 OS X 的 NTFS 磁碟分區。
2020/12/30

Visual Studio Code 1.52.1 for macOS

功能強大的輕量型免費程式碼編輯器,內含整合式工具,可輕鬆地將您的程式碼部署到 Azure 。

從程式碼到雲端,只需一個編輯器,Visual Studio Code 可為你程式開發時減少切換工具所耗費的時間,投入更多時間撰寫程式碼。使用與 Azure 和 GitHub 整合的功能和延伸模組,開發、偵錯和部署都能在單一位置集中進行。
2020/12/22

CollageIt 相片拼貼精靈 3.6.0 for macOS

可以讓我們組合數張照片,並製作出一張具拼貼效果的照片。

CollageIt 是個極其易用的自動照片拼圖生成軟體,使用它只需 3 個步驟就可以建立出精彩的拼圖: 新增相片 -> 設定參數並生成預覽 -> 保存拼圖為 BMP, JPEG, PNG, TGA, GIF 等圖片檔。只需幾秒,點擊幾下滑鼠就可以完成這些操作 - 無論你是初學者還是經驗豐富的圖形軟體使用者。豐富的參數設定讓你可以建立出從幾張相片到一百張相片的各種類型的拼圖。 CollageIt 讓你以獨一無二的方式與朋友和親人分享相片。
2020/12/18

AnyDesk 6.1.0 for macOS

類似 TeamViewer 遠端遙控軟體,號稱速度最快的遠端桌面軟體。

AnyDesk - 適用於Mac的遠端桌面軟體
使用適用於Mac的AnyDesk遠端桌面訪問和編輯遠端計算機或服務器上的數據。享受無縫連接和簡單的操作。為您的客戶提供遠端支援。無論是連接到其他的Mac系統還是運行Windows或Linux的系統,AnyDesk的穩定運行和交叉相容性都值得您信賴。
Mac版本的AnyDesk提供您需要的功能連接到任何位置的桌面或服務器。我們的遠端桌面應用程序可確保穩定,安全和超快的連接。靈活的價格模式可以根據您的具體操作量身定制。設置快速而簡單。
2020/11/24

LINE 6.4.0 for macOS App

一款即時通訊軟體,提供聊天、免費語音通話等等功能,手機版本及電腦版本都有,此為macOS App版本。

LINE 是一款即時通訊軟體,用戶遍布全球 230 個國家,在多達 20 個國家下載排名第一。
2020/11/23

WeChat 2.5.0 for macOS App

macOS 版本的 WeChat 通訊軟體。

超過八億人使用的手機通訊軟體,支援發送語音短信、視頻、圖片和文字,也可以群聊。
此版本為 macOS 版本。
2020/11/23

WeChat 2.5.0.18 for macOS

macOS 版本的 WeChat 通訊軟體。

超過八億人使用的手機通訊軟體,支援發送語音短信、視頻、圖片和文字,也可以群聊。
此版本為 macOS 版本。

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

novaPDF 10.9.133

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)